兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[SS] SoldierStory新品:1/6 中国人民解放军空军空降兵突击分队- 普通版SS133特别版SS134

BBICN 上海旗舰淘宝店
FY小时候可狠了 发表于 2023-11-11 13:15
空突不是空特  雷神才是空特

哦对对对,一激动说成空特了,应该是空突
我要说一句 收起回复
特别版与普版区别:
特别版多一件外套,且主武不同。
希望有机鎗手。
我要说一句 收起回复
一切都看大货水准了,如果还是119就太坑了,题材真好啊
我要说一句 收起回复
一剑浣春秋 发表于 2023-11-11 16:38
特别版与普版区别:
特别版多一件外套,且主武不同。
希望有机鎗手。

特别版的主武器只给了95-1加QMK171白光瞄,反倒是普通版给了171冲锋鎗加全套配件,就很迷,好歹开个191/192步槍的模啊
收起回复
454999193 2023-11-11 21:44 来自手机 回复
191可能是别的厂出了,ss怕做出来有对比,冲锋鎗大厂没出过ss算是解决了有无问题,就算有瑕疵大家接受度也高一点,应该是这样他们选择出冲锋鎗
FY小时候可狠了 回复 454999193 2023-11-11 22:40 回复
目前有对比的也就DAM的192,191还没有大厂出过(FS那个辣鸡可以无视),SS完全可以开个191的模,反正早晚要出
ss这鎗模胶的毛病怕是治不好了
我要说一句 收起回复

这个特别版主武器居然不是191系列,不够特别啊
收起回复
SHADOW_TA 2023-11-11 19:12 来自手机 回复
Fs现在出的19已经够多了 大妈也出了 刚好填补一下95-1的市场空白何尝不是件好事
汉唐风骨 回复 SHADOW_TA 2023-11-11 20:39 回复
大妈也早就出过95-1了,FS那些塑料垃圾有啥好说的
SHADOW_TA 回复 汉唐风骨 2023-11-12 13:30 来自手机 回复
问题就是大妈的95-1还买的到吗
汉唐风骨 回复 SHADOW_TA 2023-11-12 20:04 回复
都换191了,还要95-1干嘛,实在想要,咸鱼上蹲一蹲,或者直接入打印的不比SS快的多
SHADOW_TA 回复 汉唐风骨 2023-11-12 22:12 回复
萝卜白菜各有所爱吧 我的单位因为是全军的门面单位(驻港)22年8月份就换191了 但就目前来看95-1仍然是主力步槍
还有 3 条回复, 点击查看
这次护膝卡扣别和ss119那样脆了,提高品质,加快出货速度,重回现代兵人NO.1
我要说一句 收起回复
特别版武器居然还是95,为什么不能开个191的新模呢?牛都买了还差这根绳子吗?另外希望SS的出货周期不要那么长
我要说一句 收起回复
就一点  快点出货
我要说一句 收起回复
没想到ss先把这个伞跳支架搞出来了
我要说一句 收起回复