兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

小心鹹魚詐騙,預購铁铎工作室,马克西米利安式甲胄,現貨到,賣家消失

BBICN 上海旗舰淘宝店

鹹魚回應 找不到人

請大家不要受騙,並請告知要如何做?
WeChat 圖片_20231130162733.jpg

上一篇:曝光一个不良人士,自己买不起还提出各种无理要求,不卖还辱骂人
下一篇:吸取教训,一定要卖家出示发货照。
請問要怎麼放圖片?
我要说一句 收起回复
你在咸鱼预定的?为啥不在淘宝呢
收起回复
Shikinami 2023-11-30 17:22 回复
淘宝根本订不到 第一批100套几秒钟就被订完了
塞姆黑林 回复 Shikinami 2023-11-30 17:29 回复
一般在咸鱼预定的都是骗子,他们骗定金没有成本的,咸鱼又不需要交什么保障金之类的。
Shikinami 回复 塞姆黑林 2023-11-30 17:31 回复
太坏了
塞姆黑林 回复 Shikinami 2023-11-30 17:33 回复
你交了多少定金啊,看看能不能报警解决啊
ranney1978 回复 塞姆黑林 2023-11-30 21:16 回复
其实淘宝交保证金也没啥效果。遇到过店家关门,预定到货了找不到人,好多人预定的啊,保证金就一千,根本分不过来。后来淘宝介入,找到了那个店家-这小子重新开了个店-后来用新店的链接通知补款的。预定的是万代....
还有 3 条回复, 点击查看
这都老生常谈了吧,为啥会相信闲鱼预定呢,骗子在闲鱼上根本都没有成本的啊?
收起回复
kyle1016 2023-12-1 10:17 回复
因為台灣網路詐騙~都抓的到~大陸罰很重~應該不敢
TFF 回复 kyle1016 2023-12-1 20:53 回复
那只能吃一堑长一智了,如果可以你最好能通过网络在台湾的相关网站上普及一下,千万不要在闲鱼上预定了,没有任何保障的。
TFF 回复 kyle1016 2023-12-1 20:54 回复
闲鱼只可以购买现货,不要再轻易相信预定这些了。
是外国友人吧,可以咸鱼举报的
收起回复
kyle1016 2023-12-1 10:17 回复
鹹魚回復~找不到~ 結案
shadowk 回复 kyle1016 2023-12-1 11:01 回复
咸鱼小蜜,可以举报,一旦成功会封号处罚的,尽量尝试一下吧。
闲鱼上的预订没把握分辨风险,还是别定,淘宝店都会跑路,何况闲鱼
我要说一句 收起回复
我是台灣的 請香港人幫買 他說不知道怎麼報警  交了1300訂金 向鹹魚舉報 說沒辦法  結案~  在台灣 這些都算是詐騙 列案 20年追訴期
我要说一句 收起回复
下次在闲鱼预定,找信用可靠的卖家。在各群被追讨的“幸运蛇蛇”就是极有信用的倒爷。
我要说一句 收起回复
多数没有追回可能。即使你是大陆人也很难维权,更别说你是台湾人,隔着一个完全不同的政法体系根本拿他没有办法的。预定这种事情怎么能找这种二手平台呢!?怎么想的。。。
收起回复
kyle1016 2023-12-1 09:55 回复
我請香港人幫買~香港跟大陸應該是同一個政治體系吧~台灣無法用鹹魚買東西~因為要手機認證~  台灣網路詐騙 基本能抓的到~   大陸的罰很重~  想不會有人這麼幹~
Casper83 2023-12-1 11:58 回复
一国两制啊,基本也是两个政治体系,你这种小金额不足以撼动2岸警方联合行动的啊。
建議您新品還是在淘寶預訂。如果現貨的話在鹹魚買是可以。
收起回复
kyle1016 2023-12-1 10:09 回复
淘寶沒~因為是限量的~所以才去鹹魚買~搞這種限量的~很難買~  
kyle1016 回复 kyle1016 2023-12-1 10:10 回复
之前在淘寶買~   空灵阁 1/6兵人 大明 龙虎卫指挥使【上海WF2020会场版】
我預訂了~現貨時老闆不賣~因為他能在賣高價~還一直說是我的問題~
犹大模玩~老闆還告訴我他是展場的~限量要買多少有多少~還傳他布展照片
kyle1016 2023-12-1 10:14 回复
我淘寶預定限量~碰到 犹大模玩 也買不到,他還展示他很多, 他跟鹹魚不同的是,他退我訂金,鹹魚消失
非限量的都訂的到,拿的到貨
ghost24neo 回复 kyle1016 2023-12-1 21:45 回复
限量就是比較麻煩,不預約只能花大錢買,預約了可能會遇到騙子或無賴老闆。您在台灣能找得到玩具店老闆幫忙採購或代購嗎,哪怕貴一點也放心,不怕找不到人。