兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: kyle1016

小心鹹魚詐騙,預購铁铎工作室,马克西米利安式甲胄,現貨到,賣家消失

BBICN 上海旗舰淘宝店
踏实的吃现也别相信闲鱼的预定
我要说一句 收起回复
咸鱼预定.........那没事了
我要说一句 收起回复
证据留好直接报警
收起回复
kyle1016 2023-12-1 17:27 回复
http://cyberpolice.mps.gov.cn/wfjb/  這個可以報警嗎?  這是真的假的
给你支个招
1.先平台举报诈骗。
2.在卖家评论留言里找到完成交易的买家,然后通过闲鱼联系他,打听骗子的个人信息。
3.取得或者没取得信息,拨打110,报案,阐述清楚案件,如果有骗子信息请告知转接骗子所在地的派出所沟通。无信息,跟110报警中心表达希望和咸鱼官方协查取得对方信息,然后报警属地派出所。
如果可能尽量肉身前往骗子所在地,实在去不了的,就说你是台湾同胞报警。
我反正这么追回过诈骗款项,你如果能摸清骗子的社会关系,更好拿捏
收起回复
kyle1016 2023-12-1 17:27 回复
http://cyberpolice.mps.gov.cn/wfjb/  這個可以報警嗎?  這是真的假的

bojue 2023-12-5 15:59 回复
真的
闲鱼预定靠的是诚信,尤其这种有涨跌性的玩样,可这年头有诚信的简直凤毛麟角。别说闲鱼了,淘宝卖家都可能恶心你一下,遥想当年空灵阁的那几款限定,那些淘宝卖家的底限简直刷新三观,和你说吧,铁铎已经全部补完款了,说明这货也补了款了,这就是明摆着吃定你,这种事情也就明摆着要吃定你
收起回复
kyle1016 2023-12-1 17:29 回复
之前在淘寶買~   空灵阁 1/6兵人 大明 龙虎卫指挥使【上海WF2020会场版】
我預訂了~現貨時老闆不賣~因為他能在賣高價~還一直說是我的問題~
犹大模玩~老闆還告訴我他是展場的~限量要買多少有多少~還傳他布展照片
保留好证据找闲鱼客服介入
我要说一句 收起回复

最後知道不能報警~真是太扯了

我要说一句 收起回复