兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 兄弟们都在玩DID机鎗手,我只能默默的玩我的脸谱

BBICN 上海旗舰淘宝店
没预算了没收DID这盒,只能拿以前脸谱的来玩玩啦

上一篇:对波克雷什金少校的调查
下一篇:拿破仑在圣赫勒拿岛
我怀疑DID机鎗是假金属,摔一下就断了,不知道其他人有没有出现过这种情况
收起回复
约汉·迈尔斯 2023-12-15 02:32 来自手机 回复
锌合金,价格低,材质脆
难受啊 发表于 2023-12-15 01:19
我怀疑DID机鎗是假金属,摔一下就断了,不知道其他人有没有出现过这种情况

金属分很多种,锌合金容易铸造,玩具用得多,所以全金属这种卖点,我已经不感兴趣,这种缩微的武器,除了东铭、钛金这种钢材切削的,不如买塑料的。东铭那种,能把你送走,但是早期did  ss 等 锌合金比例高的武器,过几年受潮就起浮点,变脆、掉漆,很难受的。
收起回复
cxh1992 2023-12-15 11:01 来自手机 回复
最近两年的did金属武器感觉还行啊,看群里的人说一点也不脆
摸模抹沫儿 回复 cxh1992 2023-12-15 12:07 回复
锌合金的,过两三年,估计会变差
难受啊 2023-12-15 12:16 来自手机 回复
原来是这样啊,我说呢,我枪栓卡住了我徒手去拉都能拉断,太极拔偷工减料了
122566486 2023-12-18 10:29 回复
  72比例的飞机模型就是锌合金的 容易掉漆   已经有人发帖说过了    耐久性没有塑料的好  
弹链是绝对好东西,武器可以修复下, 试试助退器前头钻孔,插一个塑料做的火嘴上去
收起回复
难受啊 2023-12-15 12:16 来自手机 回复
可不敢再钻孔了,这个机鎗段成三节过,哈哈哈哈哈哈
这盒脸谱阿登是我去年买的最后悔的产品
收起回复
cxh1992 2023-12-15 11:00 来自手机 回复
怎么说
难受啊 2023-12-15 12:17 来自手机 回复
怎么说,这款有什么瑕疵的地方吗,感觉给的两套衣服挺良心啊
Kubus360 2023-12-15 18:31 回复
这款我也后悔买了,已出掉。头雕和官图不符 微笑头雕看着和二傻子似的,制服版型不好,绑腿过于宽大,素体太紧掰着有异响,机鎗塑料而且拉栓不可动,机鎗维修包大小错误,Y带做错了,没必要的地台。唯一好的就雨衣
did的制服站立的时候版型不错,但是可动性真的是垃圾啊
收起回复
难受啊 2023-12-15 12:33 来自手机 回复
是不是穿了迷彩衣,衣服穿多了会降低可动性的
wx95339 2023-12-18 10:21 回复
并不需要穿罩衣,did的制服我有好几件,站着确实笔挺,但是做个枪托上肩的动作都受限制,也不是做不了,就是不得劲。
兄弟组的挺精神
我要说一句 收起回复
不差钱,机鎗兵可以收,1000出头不贵
我要说一句 收起回复
问题是哥们你买脸谱的产品跟DID比起来也便宜不了多少啊,一把塑料武器的脸谱加起来也900+了,你多加1张毛爷爷也就可以买入这次出的MG42机鎗手了
收起回复
难受啊 回复 难受啊 2023-12-16 04:01 来自手机 回复
我是850在小黄鱼淘的双头雕豪华版,那时候DID才出到宪兵,这款80169机鎗手还没影子呢
弹链摆的时候最好尖头朝外,弹头朝里的摆法实际上是很危险的
收起回复
难受啊 2023-12-15 22:25 来自手机 回复
这细节我没注意,梨子快点更新视频,我现在天天睡觉听你80162那期助眠都听腻了