兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] 脸谱模玩 新品预告:1/6 历史系列 汉森战斗团士兵 即将到来!

BBICN 上海旗舰淘宝店

脸谱模玩历史系列预告 - 汉森战斗团的士兵
他们从历史中走来...

上一篇:PREMIER TOYS 新品:1/12 荒原角斗士 可动人偶
下一篇:路西法Lucifer 新品:1/12《曙光之翼—米迦勒》-大天使 金甲/银甲版 LXF2311A/B/C

我要说一句 收起回复
挺好的,作为萌新来说很期待
我要说一句 收起回复
有让人眼前一亮,出彩的地方吗?
我要说一句 收起回复
比较普通,可以收点散件
我要说一句 收起回复
感觉全部可以diy,没啥稀罕的散件呀
我要说一句 收起回复
这个苹果是配件吗,不错啊,可以让兵人更生动点
我要说一句 收起回复
新人一步到位大礼包
我要说一句 收起回复
这标着个set不会是双人套装吧,一口气入双人套属实有点为难啊……
我要说一句 收起回复
哎,恐怕这两个人最后会沦为散件包。御战道就很聪明,几款都是mp44和弹包,避免与市场重叠出货。 左边的豌豆制服目测版型太大,要面临战神豌豆制服一样的滞销命运。既然有设计有产能,出点市场上紧俏的东西,销路不好吗?                                                                                                                                                                                                                                                  
我要说一句 收起回复