兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 二战后期德军G43班组配置

BBICN 上海旗舰淘宝店

G43装备后,我记得一个班组里会配置两个带瞄准镜的步槍,班长还是用Mp40,不知道是否如此?
增加几张德军二战班组武器集合。

上一篇:都是老东西了
下一篇:DID 机鎗手奥托的问题
你这是东铭的吗
收起回复
大熊模型修械所 2023-12-31 13:06 来自手机 回复
是的,g43是,mg42是did的
贪财好色 2024-2-2 08:35 回复
弟兄是田总群里的最活跃的发图发言的那个大熊否?
l1394937742 回复 贪财好色 2024-2-2 17:07 回复
不是的
大熊模型修械所 回复 贪财好色 2024-2-2 17:18 来自手机 回复
啊,对,也不算最活跃吧
贪财好色 回复 大熊模型修械所 2024-2-3 10:40 回复
你对田总家的家伙是真爱我是叶公好龙哈哈哈
还有 2 条回复, 点击查看
g43没有大量列装,因为出的太晚了,前不着村后不着店。后期自动步槍的天下了。再晚点1947年AK都定型出来了。
收起回复
大熊模型修械所 2023-12-31 13:08 来自手机 回复
是啊,如果1935年步槍选型时就用g43,那在那会儿应该算先进,而且每只都预留了瞄准镜座,算比较先进的理念
大熊模型修械所 2023-12-31 13:19 来自手机 回复
据说生产了35万支,其中5万多配发了
大熊模型修械所 回复 大熊模型修械所 2023-12-31 13:20 来自手机 回复
瞄准镜
帅气的
我要说一句 收起回复
我估计机鎗组还是配K98多
收起回复
大熊模型修械所 2024-1-1 00:27 来自手机 回复
哦,我以为机鎗兵配手鎗
真不错!
收起回复
大熊模型修械所 2024-1-1 21:04 来自手机 回复
好酷!
收起回复
大熊模型修械所 2024-1-24 20:31 来自手机 回复
金属发黑了?处理的真不错!一下子看完了所有的帖子,漂亮!
收起回复
大熊模型修械所 2024-1-28 20:37 来自手机 回复
不是自己发黑的,买来的时候,已经是热发黑,自己只是用抛光块处理了一下