兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: linle1212

[Other] 狱鸟工作室新品:真兽列传 1/6 雄狮 巴巴里狮 静态动物GK模型 可配兵人动物潮玩摆件

BBICN 上海旗舰淘宝店
我见过最逼真的雄狮。漂亮
我要说一句 收起回复
卡佛连维奇 发表于 2024-1-7 22:45
希望作者能出一个东北虎

小比例作者出了很多款虎,东北虎,华南虎,孟加拉虎都有。这次也是作者首次尝试大比例动物模型,1:6的虎么,后面肯定会有的。
我要说一句 收起回复
144807nejooqmsgqozgsdd.jpg 植毛狮子,613一体,贼大一只,做的虽然也不是太好吧但是架不住便宜又好啊,主打的就是性价比

我要说一句 收起回复
elvisjazz 发表于 2024-1-8 17:03
植毛狮子,613一体,贼大一只,做的虽然也不是太好吧但是架不住便宜又好啊,主打的就是性价比

我只能说大家的审美不在一个水平面上,玩具本身就是最没有性价比的东西,又不当吃又不当喝,买了基本就跌,还有寿命因为塑料会老化,摆在家里还占位置,有时候家里人还反对,那你为啥还玩呢?
按照你的理论来说,做微型釖劒的不如几十块钱的塑料武器有性价比,反正都是拍照,为啥还有人花好几十张甚至上百张去找微刀圈的大神去苦苦排队等好几个月订一把不足巴掌长的武器呢?
胶板甲几百块钱一套,金属甲片便宜的也要一两千起步,为何现在各个厂家的大趋势都是做金属甲胄呢?完全没有性价比的东西嘛,只是套在塑料小人上,又不能穿,也没有防护力,保养不当还容易生锈,制作周期又长,价格又贵。
几十块钱上百块的儿童玩具车和1:6金属载具相比,也完全没性价比啊,小人又不会开。为啥有人花好几千去买呢?
这个世界很多东西酒不能光讲性价比的,宾利和五菱宏光相比,保养贵,油耗高,价格相差几十上百倍,那这个世界就不应该有那些豪车品牌了。同样的一个二三十平的单身公寓完全足够人类居住生活,为啥还要拼了命的挣钱买大豪斯呢?有钱人的别墅一年的维护费用保养费用是不是也没有性价比的东西?
我要说一句 收起回复
linle1212 发表于 2024-1-6 16:01
谢谢提醒,第一次弄这类型的没经验,改正了。

现生gk我也玩,狱鸟老湖大飞千诚玩乐辛巴万兽的都入过,兵人也玩一些成品和自d,目前来说这是两个圈子,很多兵人玩家觉得动物就是个配件,不会追求多逼真,量产的足够。反正狱鸟又不愁销量,既然在兵人在线发了广告,大家讨论讨论也好,没必要非强迫兵人玩家接受动物gk,这都有鄙视链的话,那车模玩家得说很多1/6的车太假了,bjd玩家就更有话说了,你们的配件都是渣渣,搞成饭圈文化就不好了
收起回复
卡佛连维奇 2024-1-9 16:44 来自手机 回复
你前面说的都对,但是最后一句说的有些问题,不是什么饭圈文化,就拿玩兵人来说,不管是漫威,还是别的什么题材,在乎的是不是也是整体造型如何,是否更还原,头雕做的是否逼真等等。这些都是品牌方设计的基本门槛
清水至深 回复 卡佛连维奇 2024-1-9 17:22 来自手机 回复
你说的和我说的不冲突,玩兵人我就主要考虑兵人的头雕和造型,其他次之。玩现生gk我就考虑动物做的是否复原。现阶段不还是两个圈子吗?非要用一个圈子的标准去要求另一个圈子,那还是1/1的最逼真,都按1/1的来玩咯
展开
linle1212 发表于 2024-1-8 17:31
我只能说大家的审美不在一个水平面上,玩具本身就是最没有性价比的东西,又不当吃又不当喝,买了基本就跌 ...

洋洋洒洒说了这么一大堆,看起来语言组织能力还不是特别好,您审美真是够“高”的,都是塑料玩具,谁又比谁高贵呢,生生要给自己套个艺术家设定那真的是没必要在这个论坛来发这些了,您应该让博物馆来请您带着您的作品去环球展览才对
我要说一句 收起回复
展开
elvisjazz 发表于 2024-1-10 11:07
洋洋洒洒说了这么一大堆,看起来语言组织能力还不是特别好,您审美真是够“高”的,都是塑料玩具,谁又比 ...

合着你看了半天,还搞不明白谁是作者?就无脑喷呗,首先我不是作者,我是帮朋友转发的,看不惯你们这些黑子为了黑而黑,说两句公道话。
还有你那个什么塑料玩具,谁又比谁高贵的观点也恕我无法认同。
印刷画和画家绘制的都是纸加颜料,就是有分高低贵贱,区别在于一个是艺术品一个是工业垃圾,一个可以拍卖出天价一个擦屁股都嫌硬。
庙里的佛像雕塑都是泥土做的,千年古刹的和现代寺庙的材质上也基本没有区别,只是一个是历史瑰宝,一个是现代工艺品,一个受到人类保护,另一个却是随时可以替换掉的。
同样是塑料小人,为啥有些卖几十块钱都没多少人买,而有些卖几千上万却备受追捧呢?
当然,可能这些话题对你来说深奥了,毕竟对于没有审美,不懂得欣赏的人来说,这些统统没有性价比嘛。几块钱的塑料小人可能更适合你噢
我要说一句 收起回复
展开
elvisjazz 发表于 2024-1-10 14:41
哦?原来你不是作者呀,哈哈哈,是我错了,我看着你上窜下跳摇尾吠叫的兴奋劲儿还以为你是作者本人呢,不 ...

就你这种人,还玩模型?真是拉低了整体玩家的素质,又没眼光又没欣赏能力,只会人身攻击。你家人没教过你怎么和人打交道?不想在于你这种人做任何争辩了,掉价,真的。
我要说一句 收起回复
酷啊这个
我要说一句 收起回复