兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: linle1212

[Other] 狱鸟工作室新品:真兽列传 1/6缅因猫静态动物GK模型 可配兵人动物潮玩摆件

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
john1980 发表于 2024-1-8 08:58
這.完全沒將毛髮厚實的感覺表現出來,髮尾更是難以言喻簡直一坨泥漿抓個線條就出產,魚目混珠。

開模開 ...

哥们我还是挺佩服你的,句句话全喷在了作者的强项上。
要知道,狱鸟作品对动物的神态捕捉,骨骼形态的准确度,这在动物模型圈是出了名的。
涂装的话,官图都为作者亲涂。在动物模型圈,一般1:18的动物涂装价格在4位数左右,知名涂装师的大概2K,3K起步。嗯至于狱鸟亲涂的么......以我玩动物模型十年的眼光经验来说,不比任何一位大神涂装师差。甚至现在很多人追捧的涂装大神,都曾得到过他的指点。
另外呢,据我了解,作者是美术专业科班出身。试想一个做动物模型GK为职业的专业工作者,如果他亲自涂装的作品官图都不能吸引玩家,凭动物模型圈那人虽少但个顶个挑剔的眼光,人家凭什么达到现在的这种高度呢?也就不会有后续几十款被受追捧的作品诞生了。
我要说一句 收起回复
展开
elvisjazz 发表于 2024-1-8 17:07
这也才180一个,这猫就比主图泥石流毛好很多啊,一天天的玻璃心,说的毛发不细致非要扯动物真实不真实,真 ...

大哥,你这个猫的脸部骨骼都不对啊.....当然对你的“性价比”理由,我只能说每个人的理解不一样,审美不同,看法不同吧。
我要说一句 收起回复
这个价格是认真吗?????????????????????????????????确定没有多加了两个0????是我的世界观崩塌了还是这个圈子疯狂了
收起回复
卡佛连维奇 2024-1-9 21:15 来自手机 回复
PP漫游记的缅因猫6800
三千结印 回复 卡佛连维奇 2024-1-15 08:38 回复
疯了 6800就因为贴了个 PP漫游记?

我看了半天 我是养猫的 四只 有一只缅因
但自己水平不行 看不懂什么骨骼
我就好奇 现在连兵人这边也是这样了吗
作品发出来有人喜欢有人不喜欢不是很正常?
怎么一堆人动不动就别人眼睛捐了攻击性这么强?
哪怕真的是别人水平很低 欣赏不了
有什么说什么 连嘲讽带骂 到底什么毛病?

收起回复
清水至深 2024-1-10 10:24 来自手机 回复
让我想起用涂1/35还是1/18兵模的手法来涂1/6兵人头雕的那件事来了,技术确实牛逼,他那个领域的顶尖水平,但就像美式橄榄球,英式橄榄球,足球既类似又有区别一样,跨界指导就没意思了
性价比jxk的最高,仿真狱鸟的最好,pp的两不沾
我要说一句 收起回复
展开
linle1212 发表于 2024-1-8 17:33
大哥,你这个猫的脸部骨骼都不对啊.....当然对你的“性价比”理由,我只能说每个人的理解不一样, ...

哥们你的审美真是高,自带X光,还能穿透看骨骼,果真是应该有高贵感和优越感,您的审美已经可以直接去医院CT室当CT机了
我要说一句 收起回复
展开
elvisjazz 发表于 2024-1-10 11:05
哥们你的审美真是高,自带X光,还能穿透看骨骼,果真是应该有高贵感和优越感,您的审美已经可以直接去医 ...

回去找找缅因猫的照片吧,还自带穿透看骨骼,就是眼神再不好,也能看出来人类和大猩猩的骨骼区别吧。为了黑而黑真没必要,你不喜欢不买就是了呗。
我要说一句 收起回复
蛮好看的
我要说一句 收起回复