兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[中国古代] 活久见!模玩工作室教育玩家怎么玩1/6,详细梳理拜蒙工作室始末

BBICN 上海旗舰淘宝店
我本来不想说这个丢脸的事,但是他们到处散播我20年与他合作的言论,所以我这次也讲清楚整个事情的来龙去脉,毕竟吃瓜吃全才有趣~
  • 最近名为【拜蒙工作室】的日甲厂出货了一款人偶,他们官方定义为1/6人偶,有部分玩家朋友到手发现,怎么比平时玩的小了一圈???一时间梗图四起,甚至戏称为【1/7人偶】,可没想到官方竟然发布了一条长达40分钟的视频科普,原来!我们这么多年玩的均为错误1/6人偶,拜盟出品的人偶才是正确1/6比例,视频中提到没有美术知识的人确实无法get到拜蒙人偶的比例还原之处,甚至还提到玩家所谓的腿细,是绑的太紧,你别绑太紧就不细了,这种打理技巧非常实用。
  • 1111.jpeg 2222.jpeg 1280X1280.JPEG 444444.jpeg
  • 不过没想到的是拜蒙不继续解释产品比例的问题,却开始发我黑料转移话题,那么这段尘封多年的故事也隐瞒不住了,哇咔咔咔,作为吃瓜吃全套的高强度冲浪选手,今天我也再继续深扒一下这些黑料,各位看官备好瓜子,咱们这就开始!
  • 先来一个速通版,懒得看大片文字的看官看看图就当吃瓜了,想了解来龙去脉的看官在看过图片之后可以继续看图文部分,要说这个工作室操作有多离奇,我们就来看看工作室老板娘,小鱼的发言吧!
111.png 222.jpeg 33333.jpeg 4444.jpg 66666.jpeg 66666.png
  分割线————————————————————————————————————————————以下为我的黑料时间
  • 合作开始:拜蒙在20年7月准备发售兜时找我帮忙拍照,后又说自己不会写文案,再三暗示下我也就帮忙写了文案,拍照所用产品为我购入,因为我觉得新工作成立不容易,主动询问定价并支付(当然也给我优惠价,谢谢),产品开售后全部售罄,拜蒙喜出望外,主动找我想要深度合作,提出我出10万元并且去到他们线下帮忙干活、负责宣发的前提下,可以给我30%工作室股份,那会我还大学未毕业,觉得是一个不错的机会,欣然答应。

11111.jpeg 22222.png 33333.png
  • 我干了啥:去了工作室后,首先我没工资,其次我需支付每天20元的伙食费,我先帮着完成了开卖的1/4兜的大货穿线和打包工作,然后在1/4甲胄研发过程中我负责了样品笼手的串环。许诺1/4全甲将给我30%的收益,期间我多次提出什么时候把入股的10万打给他们,他们均以你先考察,投资要谨慎来搪塞,现在回想一切早有预谋。后来1/4全甲基本完成制作后,暑假结束返校途中,他们说和我理念不合,取消与我的合作,我在工作室40多天工作,支付我5000元的报酬,并提出将我的行李打包邮寄,理由是他觉得不给我报销路费心里过意不去,报销了他又不舍得,在我坚决反驳下,同意我回去收拾行李,收拾的过程中全程像盯贼一样,简直了。。。当然他们提出要给我作品独家代理权什么的,搞笑了吧,都不合作了,我代理你这干什么,自此以后我们再无联系。。。。

11111.jpeg 22222.jpeg 333333.jpg
    早有预兆:时间回溯到大概19年-20年4月:拜蒙在他弟弟(新桃山)的介绍下,知道做1/6日甲的某品牌赚了不少钱,于是和弟弟合伙研发新桃山,鼓捣出成品后拜蒙却与弟弟取消合作。后来多场合下表示,弟弟不干活、不投钱,因为好吃懒做才不想合作,并表示自己手里才有共同研发产品的建模,在弟弟手上的为错误样品,无法量产,和我合作期间多次给我说他弟弟怎么不好,怎么限制他们的想法,怎么就想着赚钱,说飞行兵他弟弟要卖1万多,他们很不理解他弟弟的想法

111111.png 33333.jpeg
历史重演:取消合作后不说失落是不可能的,真心待人却没收回真心,当然也为自己没挣到钱(割韭菜)难过哈哈哈哈哈。不过这件事我觉得太特么丢人了,所以没有给任何人去说过这事,要脸,我就当这事没有发生过,同时我也意识到自己毫无社会阅历这一点,于是选择马上去实习,毕业后也找到工作开始了社畜生涯。。。。可没想到自23年以来,陆续有朋友来询问我一些问题【你和拜蒙有啥矛盾?听说你们合作过产品?有人说你看到立花开卖要去囤货倒卖!听说你给拜蒙帮忙还要了他们5000元报酬】,这些问题中有真有假,因为其中一些事情我个人也是觉得挺丢脸的,所以并没有主动对别人谈起。然而没想到我的沉默却让我受到了变本加厉的攻击,当我深度了解这件事后,发现这事的离奇程度远超我的想象,甚至我也开始去正面回怼一些离谱的所谓“事实”,但似乎这件事永远无法结束,今天我想把这件事说清楚,以后也好更好的投入工作和生活,让自己脱离这个永远无法结束的“自证”,不管大家谩骂也好、觉得我坏或蠢也罢,讲出来我会舒服一些,谢谢大家。
我的错:拜蒙发出了我在20年与他合作期间的一些言论,当时我年轻,且出于合伙人共同盈利的视角,提出了一些现在看来有点脑瘫的言论,我也放出来鞭尸下自己,大家放心这么多年过去了,我也成了我口中的韭菜,也算是罪有应得。而且后来拜蒙和我说,他和我合作的事只给南大和荣恩讲过,导致我以为是他俩去造谣,所以我再也不和这二位朋友联系,现在想起来可笑又可惜,给二位朋友道歉,没想到后来的对峙中,拜蒙自曝,所有去他们那做客,或者认识的人,他都会拉着他们主动讲我的故事,,,哎呀我去,这是啥开胃小笑话么
1111.jpeg 22222.jpg 33333.jpg 444444.jpg
拜蒙的错:自与我停止合作后,拜蒙在多个私下场合,和与他交流的玩家说我如何不好,说我还想搞垄断去代理他们的产品,这些子虚乌有的事情对我造成了很大的伤害,我曾多次在公开场合要求他们澄清他们的言论,然而他的嘴脸这才真正显现,我让辟谣不辟谣,后来传我谣言的越来越多,最近他还发出聊天截图,说我们之前说好各玩各的,你及嘉还说我的不是,搞得是我不守约的样子,然而这依旧是她发动的断章取义能力,好聚好散前提是他要把澄清言论发布在coo群和拜蒙群,但是他一开始只愿意发coo群,甚至后面连coo群也不发了,拿个三人商量的群假装自己发了公告,你是糊弄鬼呢???你也知道自己做的事不地道对吧。
1111.jpeg 22222.jpeg 33333.png
先这么多,,,这家人骚操作太多,我最近太忙整理不过来了,还有这些故事,大家感兴趣可以留言讨论
1.拜蒙说好要给一个群里抽立花作为预定活动,然后预定了一周卖了100多个,剩下的打包给自己另外的股东了,然后对外说,卖完了不能抽

2.自己宣扬的永不再版,结果23年太缺钱了,暗戳戳的把自己21年卖过的树脂面具拿出来换个材质继续卖

3.因为拜蒙不开放海外售卖渠道,有个北美的朋友想让拜蒙出5套给海外的玩家,结果被拜蒙传成,有人要当我们的北美代理,我一问他说就代理5套。。。。。还暗戳戳的引导别人说这代理是我,导致越传越离谱,甚至成了我要开卖的时候买20个他的立花,等着涨价了倒出去。。。快别埋汰我了,你就限量200个,当初卖了一周卖了100个,自己暗戳戳的下架让你股东自费卖走。。。。。
WechatIMG1911.jpg WechatIMG1910.jpg
总之,管好你的大嘴巴吧,拜蒙的那个小鱼。。。。哎呦我都服了

上一篇:也发青绿
下一篇:1/6 仿蓝章战功图 朴刀手
真够黑的这破工作室
收起回复
13623640075 2024-1-11 23:09 来自手机 回复
不带主观色彩~理性吃瓜
我在法院等你,希望你到时还能如此嘴硬
我要说一句 收起回复
光这素体,就果然不是我们一般人能懂的。。。

WechatIMG110 1.jpeg

收起回复
13623640075 2024-1-11 23:09 来自手机 回复
这是人体艺术
哈人
收起回复
13623640075 2024-1-11 23:10 来自手机 回复
没事我已经踩坑了
前排吃瓜
收起回复
13623640075 2024-1-11 23:10 来自手机 回复
瓜子准备好~
及嘉大佬牛批!
收起回复
13623640075 2024-1-12 00:18 来自手机 回复
不敢不敢,我并不干净
12吋兵人利潤太高太高了,各方神奇的銅臭味讓人作噁.
收起回复
金猫儿 2024-1-12 01:07 来自手机 回复
赚钱嘛,不寒碜!咱们大家是韭菜也很正常啦,哪个卖东西的都这么想,东西好就可以了,放宽心

现在让我比较疑惑的是各个工作室的态度,让我有一种我花了钱,还当了孙子的感觉,不是很舒服
ZZZQQ 回复 金猫儿 2024-1-12 20:20 回复
的確是
金猫儿 回复 ZZZQQ 2024-1-13 16:53 回复
就让人很上火,赚钱很合理的,合作共赢,你赚钱,我们也买到合适的玩具了,现在是既要赚着你的钱,还要让你跪着买
ZZZQQ 回复 金猫儿 2024-1-14 07:25 回复
玩12吋兵人最划算地時代就在於2019~2021這段時間,那時銅材質盔甲新台幣只要8千元左右新台幣,就算是銅材質成本也不會太高,黃銅在電子零件店都能買到一整片的,非常便宜哦.COO跟303都是帶頭漲價的火車頭
ZZZQQ 回复 金猫儿 2024-1-14 07:26 回复
COO跟303作品不啥樣,所以其他廠就會表示:這作品也太爛還有人買單,所以都跟上價格.
还有 1 条回复, 点击查看
良心定价还看空灵阁 没有空灵阁 这帮鬼东西能把1500的价钱定3000 现在估计2200还嫌吃亏了
收起回复
13623640075 2024-1-11 23:06 来自手机 回复
空灵阁的产品在设计审美,和性价比上都是一流。大厂有大厂风采,不是小工作室可以比拟的
tzx007! 2024-1-11 23:29 回复
说实话,从历史考证的角度来看我支持厂商,可能真是其它厂商把小日本儿的比例做大了,历史记载中的倭寇普遍是一米五左右身高。但要说价格我就不太懂行了
shadowk 回复 tzx007! 2024-1-12 11:27 回复
有一说一,立花是有实物的,有专门的博物馆,有成体系的考证数据。是为数不多的大个子,结果头小身高矮,细节也与馆藏实物有出入。本来这没啥,但是主理人一口一个你不懂美术、你不懂人体、我是按照馆藏实物做的....
tzx007! 回复 shadowk 2024-1-12 11:40 回复
身高有根据那就商家的问题了,本来是玩具不精准也不是大问题,但是,这可不是几十块的东西,就这么高的价位确实不应该
不思进取 不停炒冷饭 蜜汁审美 抬价第一名
我要说一句 收起回复