兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 第二届《红花会》兵人模型大赛比赛结果公布

BBICN 上海旗舰淘宝店
好活动啊,看到很多大神的作品,希望这样的活动以后多一些。
我要说一句 收起回复

本来沉寂许久的兵人二战圈,因为我们老刘等众神的揉搓,变得越来越热……简直是兵人界的村超!明年还要继续升级,期待期待!
我要说一句 收起回复
打分是什么依据?每个环节多少分?第一个和第二个人感觉评分有失偏颇,应该有论坛网友投票环节,裁判数也略少,裁判资历也应该打在表格上。
我要说一句 收起回复
不吐不快,瓦神的立意好,但是兵人头雕的上色还在早期水平上,武器旧化有漏洞,地台也简单。蕴大兵人和载具都属上乘,唯一不足应该是地台也过于简单了,综合来看蕴大作品细节更多。
我要说一句 收起回复
顶一下看下勋章
我要说一句 收起回复
恭喜获奖选手,另外第一名和第二名的分差真的是毫厘之间!果然高手对决,赢家实际上是各位玩友观众啊!
我要说一句 收起回复
大佬们都非常赞!顶
我要说一句 收起回复
都是好作品,但实话实说,获奖排名有失公允
我要说一句 收起回复
说实话前几名的排名和我心理排名完全一致,不过有比赛就会有名次有胜负,重要的是活跃了很大规模的二战兵人圈,所以这样的活动很有意义,刘哥辛苦了
我要说一句 收起回复
非常不错的比赛,希望今年更多人继续参加,一千个人眼中有一千个哈姆雷特,是可以理解的,如果你不服气,就来参加比赛,保证你会学到更多,提高你的认知水平。
收起回复
zhaoliang77412 2024-1-16 15:39 回复
说话不用绵里带针,在维护论坛生计的人眼里你是个老资历,在我眼里你就是个普通玩家,格局没想到这么小。我的认知你清楚?不会做饭难道品不出饭香?几个评委的总结和我的看法不一样吗?人家让我删帖,你在这摆谱?