兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: MTD

[出货进度] MTTOYS015 1/6艾达王手机简拍

BBICN 上海旗舰淘宝店

再一次证明了正版厂无论再怎么拉也能碾压一众第三方(ace除外)……dam的王阿姨那么多人喷,但依然是目前市面上最好的,我要不是玩了数十小时的bio4就信楼上那些吹了
这款眼睛明显修改了,算是良心,实物对比另外三家官图的话应该是几家第三方里做得最好的,也就仅此而已了,不像就是不像,远不如之前的吉尔。这次问题主要出在眼妆、眼形、眉毛涂装,希望mt以后别碰可动眼,ht有时候都翻车的技术第三方还是别玩了

收起回复
偶系动物 2024-1-20 22:14 回复
MT这次头雕确实一般,不如他家之前出的吉尔和艾莉还原。
soforcex 2024-1-21 09:26 来自手机 回复
dam的脸实在不像,其他都还可以。
punk0210 回复 soforcex 2024-1-21 14:58 回复
dam的头重涂后能救,目前看所有第三方都是从根上就不像,确切说做的人物就不是Ada,真正意义上的实在不像
15305715017 回复 偶系动物 2024-1-21 22:19 回复
之前这个厂出的吉尔双头雕真的是目前最还原游戏的了,英姿飒爽特别是轻微战损头
punk0210 回复 15305715017 2024-1-21 22:30 回复
战损怒头朝赞,应该是目前mt做得最好的一颗头雕了
还有 2 条回复, 点击查看
4家我都没定,我觉得都不像。希望像吉尔一样,以后还有更多更完善的版本。
我要说一句 收起回复
说实话,4家里除了两套衣服那款外我都定了,目前那3家还没出货不清楚实物,但是就官图来说,ART家的装具,靴子,抓钩枪都是最好的,但是头雕一般,鸭子家的优势是空心靴子,个人不能接受包胶素体还来个拆脚的,MT家虽然哪样都不够出色,但比较均衡
我要说一句 收起回复
展开
punk0210 发表于 2024-1-20 14:58
再一次证明了正版厂无论再怎么拉也能碾压一众第三方(ace除外)……dam的王阿姨那么多人喷,但依然是目前市 ...

确实,mt这次的头雕太卡通了,没做出王阿姨成****人的味道,眼妆缩水严重,亮点就剩可动眼了
我要说一句 收起回复
dam的王阿姨依然是目前市面上最好的
收起回复
h___a___o 2024-1-20 20:44 来自手机 回复
我的王阿姨永远停留在生化六
squail83 回复 h___a___o 2024-1-20 21:00 来自手机 回复
ht那款吗
h___a___o 回复 squail83 2024-1-21 11:19 来自手机 回复
是,ht那款很不错的,但我主要想说的是我更喜欢生化六游戏里的艾达外貌和性格。
恩 ,我当一回小孩吧,为啥这一款颜值看起来,在游戏里最多是个路人npc?
我要说一句 收起回复
這個不太像啊,
我要说一句 收起回复
头雕还有单卖吗
我要说一句 收起回复