兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] JPT design×POP COSTUME 镰仓大铠 侍 大将JPT-009 2024年 2月2日 350体 现货发售!

BBICN 上海旗舰淘宝店

JPT design×POP COSTUME 镰仓大铠 侍 大将JPT-009 2024年 2月2日 350体  现货发售!

2月2日现货发售,当日发货!
2月2日发售数量:350体

配置清单:
*头雕x1 (可动眼)
*素体x1

*钢丝手套手型x1对
*放松手型x1对

*握持手型x1对

*直垂x1

*内衣x1

*垮裤x1

*笼手x1(黄铜)

*兜x1(黄铜)
*面甲x1(黄铜)

*大铠主体x1(本小札、黄铜)
*臑当x1对(黄铜)

*草鞋脚型x1对
胁差x1
*太刀x1
*和弓x1
*箭壶x1
*箭x5
*双刀架x1(实木)
*束甲架x1(实木)
*实木人偶支架x1
限定总数 388 体
售价:2880元

上一篇:【早鸟补款公告】JPT design × POPCOSTUME 1/6 万相森罗 第三回 忍者 哑犬 JPT-0...
下一篇:HotToys新品:1/6 《星球大战6:绝地归来》- Han Solo 汉·索罗 可动人偶#MMS740
明天几点开始啊?在哪买呢?
收起回复
popcostume 2024-2-2 02:52 回复
2024年 2月2日  晚18:00点 需要的小伙伴可以在淘宝
搜索官方店铺:  popcostume兵人偶模玩
小贵啊,不过效果还真不错,以后会出吗?不太喜欢这种抢购的方式。
我要说一句 收起回复
卧槽直接出现货?牛逼克拉斯
我要说一句 收起回复
如果是tb靠抢的话 那基本就是黄牛机器人的天下了
这方式 远不如隔壁玖安
我要说一句 收起回复
膨胀了,才出几款产品就开始割韭菜了
我要说一句 收起回复
这个源赖朝造型很可以!!~这350体是早鸟版吧
我要说一句 收起回复

这定价认真的?一年前万象森罗第一弹双人组加薙刀也没这个贵啊,做了几个好产品就开始飘?七百七百的涨价,这个要是卖爆了下个不得4000?青女确实不错售后也牛逼让我有点好感,但是一年时间价格翻倍让我好感直接败光,本以为冒出来一个真心做产品质量价格成正比的良心厂商,结果还是遵从了古甲厂家高价限量的营销潜规则
收起回复
Ripple666 2024-2-2 16:09 回复
铁律啊!

語重心長表示: 搞完早鳥出售,又搞和空靈閣與玖安一樣的限量,希望以後會有預訂,不然這麼多銷售套路只會一步步敗壞玩家對品牌辛苦建立的好感與興致
收起回复
Ripple666 2024-2-2 16:08 回复
没错,玩家的心态是你要老是出这些我想要又买不到抢不着的,那我以后就不考虑你家了。
整这么多花活算精准收割吧,有点败好感。那么贵也没啥东西是必入的。也许这牌子就是割一款算一款,愿者上钩。
我要说一句 收起回复