兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: popcostume

[Other] JPT design×POP COSTUME 镰仓大铠 侍 大将JPT-009 2024年 2月2日 350体 现货发售!

BBICN 上海旗舰淘宝店
你不买,我不买,明天1980照样卖
你也抢,我也抢,明天5880照样卖
我要说一句 收起回复

搞限量拼手速无所谓,但是临近发售换成手动上架实属脑子抽风,这操作如果是为了防止机器人,倒是换个链接,结果还是老链接,机器人还不是一样能抢到吗?反倒让手动抢的人不知所措了
收起回复
毛子小绿人 2024-2-3 00:25 来自手机 回复
纯粹故意的操作
这波操作POP实在太恶心了,我都想把青女出了,彻底和它SAY GOODBYE
我要说一句 收起回复
超级机器人大战,全是脚本。咸鱼全是3500卖的倒狗,笑嘻了。
你不买,我不买,明天还能降二百。
你也抢,我也抢,厂家下款还得涨。
JPTdesign是吧?我可QNMD吧
收起回复
Boy-wz 2024-2-3 09:37 来自手机 回复
兄弟比我押韵多了
朔夜 回复 Boy-wz 2024-2-5 16:58 来自手机 回复
天津人传统艺能
朔夜 回复 Boy-wz 2024-2-5 16:58 来自手机 回复
天津人传统艺能
就这么个玩意1500顶天了
我要说一句 收起回复
展开
CharlesYY 发表于 2024-2-2 23:21
搞限量拼手速无所谓,但是临近发售换成手动上架实属脑子抽风,这操作如果是为了防止机器人,倒是换个链接, ...

我是提前问了客服,他给了我一个链接。六点的时候我看店铺里的链接一点反应都没有。点击了客服给我的那个这才抢到的。正常肯定抢不到。我估计很多人没人提前咨询客服傻等老链接呢
收起回复
CharlesYY 2024-2-3 11:18 来自手机 回复
我这不一样,我提前加购在购物车的显示是失效,整点进店铺也看不到新的链接,在01分左右的时候点购物车里的又能进去了,但已经没了,所以我才猜还是老链接

靠妖唷! POP真是良心企業 這麼難看吃相真讓我省錢一波 ,

我開始發覺這玩意不啥好,為啥?  因為真正收藏的人少了,大多數都是群黃牛倒爺吧哈!
就說了COO跟303帶頭漲價,然後物品品質又跟不上價格,大多數廠都做得比COO303好,心理想這靠這樣也有人買,紛紛漲價都跟上了!
你不買我不買黃牛倒爺爆倉後,廠商就會乖點了!

我要说一句 收起回复
遇到这么骚操作的也是没别家了
好像临时换链接防的住机器黄牛一样 什么脑回路
黄牛直接给我看 他抢了多少个
关键现在找黄牛 还各种鸽子买家 抬更高了卖
sb厂家 你就跟黄牛慢慢玩吧 祝早日倒闭
我要说一句 收起回复
信不信下一款就會大漲價改回一般販售,玩家拍手叫好,廠家順利漲價,皆大歡喜(x
我要说一句 收起回复
其实我觉得很多人都说抢不到,丧失好感,?以这些人的人性,出下款 他们照样 跑回来抢,东西做的好才是硬道理,这些人现在来说说 什么不支持 这个品牌了 ,只是一种国人惯有的无声无能哀嚎罢了,下款再爆炸,他还是要来!必定的,我更多的是希望品牌以做好作品为第一,其他的都保留自己的性格吧
收起回复
毛子小绿人 2024-2-3 22:46 来自手机 回复
请问你哪年开始玩兵人的?看看以前兵人新品发布如何规范预定的,厂家到总代然后区域代理最后才是TB有授权经销的店家,哪有倒爷的份