兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: popcostume

[Other] JPT design×POP COSTUME 镰仓大铠 侍 大将JPT-009 2024年 2月2日 350体 现货发售!

BBICN 上海旗舰淘宝店
下次你们直接拍卖吧
我要说一句 收起回复
重新开波大货预定挽回一下口碑吧,得罪高价找倒爷收的小部分玩家还是得罪被耍的大部分玩家,你们自己选,反正这事想做到两全其美已经不可能了
我要说一句 收起回复
这种行为真是及恶心又好笑,简直就是个小丑
我要说一句 收起回复

本来不想说啥的  别人爱抢这种限定玩意惯着厂商是他们的自由  但是看到发售时的操作让我觉得确实官方可能根本没打算让真心喜欢产品的人买到  不过只要还有不理性的人在 只要还有人愿意抢  这种行为就还有市场 也没办法
另外几百个的东西  就算没有机器人也会秒没 不要低估人群的基数  自己抢不到就骂是机器人 就吐槽厂家无良  其实只透露了一个信息“我好想要 下次我还抢”  只会让厂家更有信心  如果真的想抵制这种行为 最好就是不要表现出特别想要 特别不甘心的情绪
我要说一句 收起回复
开始玩限量了,哼
我要说一句 收起回复
管他涨到几千,只要不买就没有任何意义,如今日甲可以选择的也多
我要说一句 收起回复
toy73bio12 发表于 2024-2-2 20:41
还是怀念pop本家以前做的日甲系列,便宜大碗又好买

以前出的最后的武士那几款都还不错的,现在这价格是越来越飘了
我要说一句 收起回复

POPJPT你聽我說 , 我已有青女 , 所以現在已不太需要POPJPT了哈

我要说一句 收起回复
要說產能不足,只要買得到,我可以等第二批...第三批....非要搞限量益倒爺,賺到的也不是你廠家的,何苦呢
我要说一句 收起回复
这是要作司马
我要说一句 收起回复