兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xiaotianwa

[分享] 御战道 UD9026-鹰爪行动,向玩家道歉可以,但跪下还真不至于哈

BBICN 上海旗舰淘宝店
让坛子老人都发帖出来说话了,现在新人还真是..........
我要说一句 收起回复
现在很多厂家(其实基乎就是所有厂家)不是价格高 ,而是最后的实物做工匹配不上它的价格,包括大妈在内。我从一开始被官图欺骗的萌新发展到现在宁愿多花钱吃现也不高兴预定的屌丝,全都拜厂家一年一年的千锤百炼。
而且现在跪下的还都是玩家,要么下跪求出某某某题材,要么感谢厂家赐我购买资格,要么搞购买权继承制,最初的玩具向高端奢侈品发展,真的泰裤辣。
收起回复
xiaowang123 2024-2-4 15:37 回复
现在确实没啥预订的必要了
展开
tzx007! 发表于 2024-2-4 09:23
之前发帖子的可能是个学生,钱来的不容易,缺少社会的毒打,说话太冲动,没礼貌啊。再说说这个牌子,题材选 ...

呵呵,行行行,对对对。你说的都对。
我要说一句 收起回复

呵呵呵,笑笑不说话算了。
我要说一句 收起回复
m26手雷能装上,也是很费劲才装上。
另外,之前产品厂家也道歉很多回了,道歉完了还是那回事。
我要说一句 收起回复
请问楼主和有买这款的玩家,M65是否偏大了?做工看起来还可以吧?
我要说一句 收起回复
waffenksk 发表于 2024-2-4 10:58
请问楼主和有买这款的玩家,M65是否偏大了?做工看起来还可以吧?

我是一开始怼厂家那个。有一说一,衣服是亮点,m65做的很好,在内里封了弹夹的情况下还挺合身的,裤子质感很好而且轻薄,鞋子也不错。
我要说一句 收起回复
支持楼主理性评测,特别赞同最后一段话,有问题可以提,但不能无脑喷。愿意尝试这些冷门题材的厂家本就不多,希望能越做越好吧
我要说一句 收起回复
应该剖腹产
我要说一句 收起回复
看开头以为上一帖子那人冤枉厂家了
结果看到后面越来越觉得这八百多不值啊
我要说一句 收起回复