兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] 【Sing仔随拍】 es26059 FR MARITIME RAID FORCE

BBICN 上海旗舰淘宝店

因为工作太忙的原因导致军事半弃坑状态了。趁年前的一点点空余时间人偶组起来拍起来。抓紧时间来个素组,各个散件的测评和把玩也不如过去仔细了,请各位看官轻拍。

这次把玩的是es26059 FR,FR这个题材是我个人比较喜爱的。这也不是es第一次出这款题材了,早在21年已经出过。
本套亮点在于新的AMP耳机支架上面的碳纤维细节做得非常逼真精细。
除此之外也有很多12寸首次亮相的布件,如海狸的D3CRM胸挂和CB色的LV119 OTB;还有非常不可多得的夜视仪电池盒固定包。
废话不多说,直接上图

P1290342-01.jpeg P1290349-01.jpeg P1290374-01.jpeg P1290380-01.jpeg P1290402-01.jpeg P1290382-01.jpeg P1290403-01.jpeg P1290404-01.jpeg P1290356-01-02.jpeg P1290360-01-01.jpeg mmexport1706586245786-01.jpeg

来一组和21年产品26043的共鸣,场景为射击训练。
mmexport1706708069547.jpg P1290341-01.jpeg P1290372-01.jpeg P1290414-01.jpeg P1290419-01.jpeg P1290426-02.jpeg P1290431-01.jpeg P1290407-01.jpeg
谢谢各位看官看到这里,祝各位新春快乐,大肌大力。

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:求助一下es26044a枪背带绑法
下一篇:武警特战~
帅!请问用的什么手?汗毛可见呢
我要说一句 收起回复
帅 太帅了 这款很少见人发图
我要说一句 收起回复
oriton 发表于 2024-2-6 11:55
帅!请问用的什么手?汗毛可见呢

Limtoys的大表哥手型哈
收起回复
2658896 2024-2-6 18:13 回复
厉害 食指是怎么弄直的 我记得是弯的
训练照片很带感, 表情头雕运用到位
我要说一句 收起回复
stanley 发表于 2024-2-6 11:57
帅 太帅了 这款很少见人发图

感谢支持
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2024-2-6 13:29
训练照片很带感, 表情头雕运用到位

感谢支持
我要说一句 收起回复
表情头雕真有意思,场景很棒,感谢分享
我要说一句 收起回复
这款美中不足的是耳机支架的角度一开始不是很贴合,需要掰一下,还有胸挂插扣有几个很紧,很难拆开,但完成后的效果还是很帅的。楼主打理的真好!
我要说一句 收起回复
展开
pxy 发表于 2024-2-6 16:22
这款美中不足的是耳机支架的角度一开始不是很贴合,需要掰一下,还有胸挂插扣有几个很紧,很难拆开,但完成 ...

打理过程中确实有这样的情况,那个扣不敢用力拔,不过加热后还是能正常解决。感谢朋友支持
我要说一句 收起回复