兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[Other] Mr.Z x DING TOYS 新品:1/6 地慧星- 一丈青 扈三娘【青衣版/红衣版】DT003-A/B

BBICN 上海旗舰淘宝店
Mr.Z白马不错,可以给拿破仑或亚历山大摆造型,女偶做得也挺好
收起回复
xiaoyansun 2024-2-20 11:44 回复
亚历山大大帝没出过相关兵人吧?
liu4136201 回复 xiaoyansun 2024-2-20 21:34 回复
TBL出过一款
這絕對要入手~只是公主抱還是左擁右抱 真為難
我要说一句 收起回复
马不错 来一套
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
头神韵不错,植发就完美了。穿盔甲没必要包胶了,甲要是素一点的金属甲都好,甲上的球太多了
我要说一句 收起回复
1300+  有点贵。
穿甲了,不用上包胶素体,节约下成本,不如吧甲和刀做好点。
毕竟好钢用在刀刃上。。。
我要说一句 收起回复

整体不错,祝大卖!
我要说一句 收起回复
最怕官圖無限好
我要说一句 收起回复
li13909868 发表于 2024-2-19 21:13
1、跟inart一个价格?挺值的
2、给一对裸足是?

外购素体配的配件      但也算在定价里卖给你
我要说一句 收起回复
怕就怕   外购的廉价包胶素体和头雕的色差控制怎么样         主要是脖子部位  (看裸脚就知道 是外购素体 且配件原封不动都算在套装里了  连原装裸脚都放出来了)
收起回复
takaju 2024-3-19 16:07 回复
这个素体是他家那款城市少女的,自研的
不错,可惜太贵了,送马就定了
我要说一句 收起回复