兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[Other] Mr.Z x DING TOYS 新品:1/6 地慧星- 一丈青 扈三娘【青衣版/红衣版】DT003-A/B

BBICN 上海旗舰淘宝店
马具是真皮还是PU的,扣子材质有更新过吗,前两年买的MR.Z家的马具PU件已经开始粘连碎裂,扣子也氧化严重。
我要说一句 收起回复
一仗青的武器,头饰,发型,外袍希望能跟另一个版本做区别,不然双收的意愿不大
我要说一句 收起回复
不错,可惜角色不讨喜啊,全家被人家杀了还要夜夜伺候仇人。整编108将没有其它女性角色香艳,比如李师师潘金莲闫婆媳潘巧云。。。。。。
收起回复
佚名 2024-2-20 15:08 来自手机 回复
水浒就没啥很讨喜的女性角色,矮子里拔高子,好歹是个主角团能上阵又漂亮的女将。以玩水浒卡的经验,三娘是人气最高的女角。
tokyod 2024-2-21 15:57 回复
你說的腳色可以期待出******版
tzx007! 回复 佚名 2024-2-22 11:06 回复
好像原著里被收降嫁给老王后就没有说过一句话,行尸走肉一般
takaju 回复 tzx007! 2024-2-29 15:17 回复
也有,骂琼英那句···
punk0210 2024-3-14 02:54 回复
扈三娘就是典型的斯德哥尔摩综合症,全家老幼都被李逵宰了,还被迫嫁了个三低人士,梁山少有挑不出一点优点的王英,真心还不如潘金莲有反抗精神,那个时代的英雄好汉门槛太低了
还有 1 条回复, 点击查看
整体感觉就像个面塑的
我要说一句 收起回复
古代人就学会保护小豆豆,所以嘛保持粉红是没有问题的
我要说一句 收起回复
穿甲了,包胶素体没有意义,不如控制一下成本,再降低些价格。
我要说一句 收起回复
单人版和大套的区别就只是有没有战马吗?
收起回复
Soap肥皂 2024-2-20 17:29 回复
是的。。。
oidsolidsnake 回复 Soap肥皂 2024-2-21 09:26 回复
感谢解答
整套效果不错,头雕出彩,略过华丽,但放在女将身上倒也合适。群友们的意见很到位,全身包甲的素体干嘛要用包胶呢,多此一举的鸡肋,除非多一套能展示素体曲线的衣服。另外裙裤下没有内衬裤子了吗?护腿和鞋甲是什么样子呢?完全没展示呢
我要说一句 收起回复
展开
sleepevil 发表于 2024-2-20 16:49
整套效果不错,头雕出彩,略过华丽,但放在女将身上倒也合适。群友们的意见很到位,全身包甲的素体干嘛要用 ...

胶甲略过华丽,但放在女将身上倒也合适
我要说一句 收起回复
老朱的第三款女兵人了,到现在厂家也不放个素体展示图让玩家参考一下...
我要说一句 收起回复