兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 唔,希望今年有更多的新素体出现。

BBICN 上海旗舰淘宝店

素体大多身材都不如手办对胃口,现在还被史诗级削弱,更不想用TBL了,还好最近都有新素体出现,希望能多出一些能对胃口的类手办的身材,这是新买的一个ANT新素体,我个人表示可动范围和阻尼超舒服,手型无敌了,完美兼容我所有武器的护木,缺点还是太瘦了,好想要肉肉的曲线啊。

上一篇:组了个鬼姬
下一篇:机车少女战斗力爆表
同感 ……  如果再不出特別肉感或是胖妹的素體 基本上就沒想繼續買女素體了 看都看膩了
我要说一句 收起回复
同感~如果是****體型柏金矽膠材質就更好了~耐用
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
包胶女素体最吓人的是弯臂后肘关节及周围肌肉的形状
我要说一句 收起回复
孕特体只有定制的,现在都等待着胖体和自然垂胸体
我要说一句 收起回复
期待期待
收起回复
bzkira74 2024-3-4 18:23 来自手机 回复
就是,就是,关节那边都肉肉的,曲线了,包胶这边的1/6 就UD那个新肉腿不错,可惜没有胸啊。