兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xjjiaoshou

[Other] Easy&Simple 新品:1/6 俄罗斯SSO特种作战部队(#26060R-B)

BBICN 上海旗舰淘宝店
等等s吧,还是比较倾向废墟迷彩
我要说一句 收起回复
感觉毛味不太重,看了看觉得换件之后应该也能改的很帅,就是换件加件有点多,虽然es稍微便宜一点,但想改成想要的样子成本太高,还有就是es****件太少了,对于喜欢圣诞树造型的实在是难搞
收起回复
2370452382 2024-3-6 12:36 来自手机 回复
qing qu
这款挺骚的,靶场造型sso大杂烩
我要说一句 收起回复
骚阿,这款靶场终于出来了哈哈,坐等S
我要说一句 收起回复
隔壁1/12派普头雕都比这个强。。。
我要说一句 收起回复
挺好,就差s款了
我要说一句 收起回复
克宫水管工
我要说一句 收起回复

卧龙凤雏
我要说一句 收起回复
展开
2370452382 发表于 2024-3-6 12:35
感觉毛味不太重,看了看觉得换件之后应该也能改的很帅,就是换件加件有点多,虽然es稍微便宜一点,但想改成 ...

不是我说你们,能积累点知识吗,天天毛味不浓,不知道怎么说的出口的
收起回复
陈阿弟 2024-3-6 14:41 来自手机 回复
敢情78104换上Ak,改个标贴也可入毛了
81Bros 回复 陈阿弟 2024-3-6 14:48 回复
偷换概念你是会的,积累知识你是废的
jademanutd 回复 陈阿弟 2024-3-6 14:48 回复
你懂个几把,不好意思这句话不是骂你,你可能连几把都不懂
dear 回复 陈阿弟 2024-3-6 15:10 回复
你能发一张毛子用以色列k19背心,用933的大毛图出来,那你说的就对
陈阿弟 回复 jademanutd 2024-3-6 16:37 来自手机 回复
佩服几把只有阁下懂,还懂好几个
还有 4 条回复, 点击查看
jademanutd 发表于 2024-3-6 14:16
不是我说你们,能积累点知识吗,天天毛味不浓,不知道怎么说的出口的

确实对考证之类的不大懂,我对毛味的理解都是dam那种,es出的几个毛子风格和dam不大一样,这里我想表达的意思应该是是es的的毛子不对我味
收起回复
zyl2000130 2024-3-6 15:40 来自手机 回复
es毛子偏向写实考证,dam毛子偏向堆件,考证也考证,但是更多的是为视觉效果服务。
doctorsky 2024-3-6 15:59 回复
真要玩毛味就只有玩老学校了,现在地球联邦军都是鹰酱风,表面看差别少,多看图考证就会发现还是有不少区别
典狱长 2024-3-10 10:38 回复
es的更考证