兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xjjiaoshou

[Other] Easy&Simple 新品:1/6 俄罗斯SSO特种作战部队(#26060R-B)

BBICN 上海旗舰淘宝店
jademanutd 发表于 2024-3-6 14:16
不是我说你们,能积累点知识吗,天天毛味不浓,不知道怎么说的出口的

表达不恰当,以后尽量了解了解相关知识
收起回复
jademanutd 2024-3-6 15:39 来自手机 回复
不好意思老弟语气冲了些
2370452382 回复 jademanutd 2024-3-6 15:46 来自手机 回复
科普科普知识挺好的,我对装备的了解都是通过兵人了解的,我平时就是纯纯一个外观党,对于现有现有款兵人之外的我都不了解,确实需要学习的东西还很多

...,...
收起回复
yy87asd 2024-3-6 15:24 来自手机 回复
es这款有什么问题吗?
不知道你们说的毛味是什么意思,但我看来es的现代毛比dam最近出的现代毛味儿正多了。而且这个头雕有很大问题吗?我觉得很不错的一款头雕呀,有大佬可以说明一下嘛?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
该夸就夸,ES给实体防弹板了,@DAMTOYS 值得学习一下,海绵再怎么着也是海绵,支撑性非常差,哪怕考虑到1/6实际胸挂缝合后的布料折角厚度的堆积问题,也应该用实体防弹板,合理优化一下厚度或者1/6化为更薄的边缘避免胸挂边缘厚的问题。
收起回复
Gazer 2024-3-6 15:38 来自手机 回复
以上
大基哥 2024-3-6 15:39 来自手机 回复
你夸的角度也是清奇,dam要精进的就仅仅只有背板吗
master1151 回复 Gazer 2024-3-6 15:41 回复
good boy!
master1151 回复 大基哥 2024-3-6 15:44 回复
因为我一直想用防弹板得找ss109的用,那个还是和dam和es的不太匹配,所以很早就希望dam和es出实体防弹板了,仅此而已,这不夸等什么呢。
jademanutd 2024-3-6 15:46 来自手机 回复
By Master 1151
2024年3月6日 新规第二年,HT欣哈蒂新品发布后
还有 2 条回复, 点击查看
怎么es出个毛子就有说没有毛味的呢,真是笑死,A款一身除了鞋都是毛子本土件,B款除了鞋子跟头盔其他的都是本土品牌,甚至头盔袋都是mbc的。而且之前的26050也一样,除了鞋子也都是本土装备。就这还说没有毛味?笑死。
收起回复
jademanutd 2024-3-6 15:41 来自手机 回复
一些论坛滋生傻逼我是看不下去了,几把啥也不懂,整天毛味,毛他吗个比
zyl2000130 回复 jademanutd 2024-3-6 15:47 来自手机 回复
某些傻逼但凡去看过之前26050的开发者笔记都不会在这喷粪
doctorsky 2024-3-6 16:09 回复
现在玩兵人,很多都不找图考证了,还记得刚开始入坑都是疯狂看资料,到现在也只是懂个皮毛,入坑很多时候因为造型漂亮,但我觉得愿意去看资料考证才是真正的热爱,也是兵人最有魅力的地方
dear 回复 zyl2000130 2024-3-6 16:10 回复
还有说这美味的呢,看到高切看到战术配件看到轻量化装具就美味美味的真没谁了,这一身一点美特味都没有
zyl2000130 回复 doctorsky 2024-3-6 16:15 来自手机 回复
是的,这样玩才有意思,了解背景、考证、装备。
还有 5 条回复, 点击查看
大多数人对毛味的理解估计还是AK配郭卡这类的刻板印象吧
收起回复
铁皮人Z 2024-3-6 15:53 回复
少有战术配件的武器、厚重的电焊盔、郭卡,算得上老学校了吧

104458abpejrrnzntlllmd.jpg 101016aggttdgyy4n6geng.jpg 101146dnpoccpg3nciumuu.jpg
我要说一句 收起回复
陈阿弟 发表于 2024-3-6 12:00
这看不出毛

你最毛
我要说一句 收起回复
es啥时候再出075那种背心啊 毕竟ctsfo出过
我要说一句 收起回复
装备不都是毛子的吗只不过偏冷门而已 es考证用心了 很有毛味 喜欢迷彩服所以预订了A款 如果有C款的话希望也是迷彩版本做得好还是买买买
我要说一句 收起回复