兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 阿尔法双人组

BBICN 上海旗舰淘宝店
阿尔法双人组,双造型,自d视觉效果不考证,感谢观看

上一篇:三角洲B中队在希巴希巴村 2006
下一篇:配件简评:MA80170与DAM78045的衣服和手套
补充几张图片
我要说一句 收起回复
XHS_XHS_1709985747495_1cea074f-1a50-49f7-9265-604616494c1111709985812210.jpg
XHS_XHS_1709985747495_1cea074f-1a50-49f7-9265-604616494c1121709985812381.jpg
XHS_XHS_1709985747495_1cea074f-1a50-49f7-9265-604616494c1131709985812562.jpg
XHS_XHS_1709985747495_1cea074f-1a50-49f7-9265-604616494c1141709985812749.jpg
打理的真好!只不过 小鹰和嘴炮俩人组队 不得先干起来啊
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
肆玖 发表于 2024-3-7 08:42
打理的真好!只不过 小鹰和嘴炮俩人组队 不得先干起来啊

哈哈哈,拳场打到战场,只不过这次是友军
我要说一句 收起回复
太帅了,顿时感觉mc迷彩超越废墟一个档次。另外问问兄弟戴头盔的那个迷彩机械师手套是哪款里拆出来的,想收散件
我要说一句 收起回复

右边兵人迷彩AK的颜色,非常好,DAM目前做不出来!!!
我要说一句 收起回复
HKM4 发表于 2024-3-7 13:21
右边兵人迷彩AK的颜色,非常好,DAM目前做不出来!!!

找大佬给涂的,dam涂装走量的没这么细
我要说一句 收起回复
cxh1992 发表于 2024-3-7 13:13
太帅了,顿时感觉mc迷彩超越废墟一个档次。另外问问兄弟戴头盔的那个迷彩机械师手套是哪款里拆出来的,想收 ...

谢谢夸奖,这个手套是丛林海豹,淘宝上就有的卖
我要说一句 收起回复
2370452382 发表于 2024-3-7 13:54
谢谢夸奖,这个手套是丛林海豹,淘宝上就有的卖

好滴 谢谢了
我要说一句 收起回复
这个好看
我要说一句 收起回复