兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 【唱唱反调】只有我一个人觉得INART新品 沙丘 保罗·厄崔迪的头雕一点不像吗?

BBICN 上海旗舰淘宝店

唱唱反调
INART新品 1/6 沙丘 保罗·厄崔迪 发布了。
我作为一个仔细看过几遍电影(沙丘第一部)也看过甜茶其他作品的影迷,我负责任的说一句:
我认为这是一个非常失败的头雕,无论胶发版还是植发版,即无神韵也不像,别提几分像,就完全不像。。。
完全跌出了INART的头雕水准,我甚至在看到INART新品图的第一时间都不敢相信这种一眼就不像的头雕是怎么敢发布的呢,个人理解厂家要赶沙丘2国内上映的同步热度,所以直接发布了一个并未完全打磨好的头雕半成品?

从官图其实能看出服装蒸馏服、披风、背包做的相当不错,材质的选择到位了,质感也很还原,但是INART的老毛病核心素体问题我认为仍然没有解决,我总感觉甜茶的小腿脚腕部分长了一截是我的错觉?如果在服装配置可以打满分的基础上官图人物还一种违和感,那我认为只能往核心素体这个方向找找原因。

说回头雕,
甜茶这个演员吧,我最早是从《请以你的名字呼唤我》开始关注的,脸部的轮廓线条真的异于常人,表情微微变换甚至是打光不同,他的脸观感差异真的很大。
别人喜怒哀乐还是那张脸,甜茶是那种一噘嘴下巴一横整个下颚部分就完全和之前不一样的气质和神态,眉毛一挑微撇一笑又另一副样子,属于那种横眉立目、平和犹豫都“挂脸”,很会用脸的演员,确实是个比较难的头雕,需要根据产品找准具体在电影里出现时演员面部轮廓和神态,而不能一概而论。
我猜INART这个头雕问题一方面就出自参考找的不准,电影第一部里穿蒸馏服拿剑时的状态其实已经接近于觉醒,“我就是神,唯我独尊”的状态,我就是天选之人救世主本尊,有一种自己已经看到了确信的未来,正要迈出第一步开干的即视感,是一种知道未来幻象碎片了解大局走向后的沉稳中带有坚毅的眼神。

如果你不知道用哪张参考,我给你一张!就是这张!
你用这张图片对比一下官图 ,你就会发现官图的头雕不能说一模一样,只能说完全不像,气质,眼神,脸的轮廓,都完全不沾边。

说到这里,我们再反观INART的官图的头雕你能看到什么呢?我看到了空洞的眼神,刚起床的困倦和迷离感,温和如小绵羊的表情,人畜无害的像个二傻子。。。

所以,INART啊,你怎么想的?

以上。

我不在任何群里,我对这次INART新品的头雕极其不满,公开反对,也算是提个小建议吧,希望后续INART能改头雕。
如果有INART玩家喜欢的帮我转发一下反馈给官方群里,谢谢。

上一篇:精锐风暴士兵,人狼
下一篇:小萌很适合这样清纯洁净的装扮
我也觉得不像
我要说一句 收起回复
小哥你是为了黑而黑吗!大货未出我不知道是否还像!但至少宣传照挺像的。
我要说一句 收起回复
xfg666 发表于 2024-3-10 15:37
小哥你是为了黑而黑吗!大货未出我不知道是否还像!但至少宣传照挺像的。

这就是有理有据的分析问题出在哪然后光明正大的怼官方,这不是黑,本质上主要的意图还是认为头雕不像,是完全不像,希望官方改。
收起回复
Sayuki 2024-3-11 09:49 回复
完全不像我觉得不至于,眼神太呆滞倒是真的,甜茶在沙丘里眼神很厉害,INART头雕就有点像没睡醒一样,不过这可能不是技术问题,有可能是版权方审核问题,版权方不允许搞其他表情,只允许这种无表情设计
可以顺便评价下AUG TOYS保罗的官图吗?
我要说一句 收起回复
支持楼主 我来讲两句 感觉头雕还得是dam家做的最好 这些影视厂的头雕根本做不出神韵
收起回复
master1151 2024-3-11 14:01 回复
说dam头雕做得好仅限于现代军事系内部横着比,但和业内一线HT新规、INART完全不是一个层次的东西,可以理解,各有所长,专攻的点不同而已,所以对HT和INART的头雕要求更高。
蜻蛉切 2024-3-11 23:25 来自手机 回复
这也就是您个人的喜好和观点,Dam的头雕在我看来属于行业里的中档水平,如果单论Dam军事,头雕属于中下。
123413 回复 master1151 2024-3-12 11:27 回复
dam也有新规啊 假装看不到?你是dam黑子吧
master1151 回复 123413 2024-3-12 11:52 回复
原来是故意来捣乱的,乐,拉黑。
mikeqiang 回复 123413 2024-4-16 15:27 回复
没觉得dam头雕好,甚至感觉不是这个级别,但是军事配件开模确实好,军事一哥没毛病,目前我只持有47的3体,92,95各一体
对这题材完全无兴趣
我要说一句 收起回复
你说得没错 甜茶的表情和面部非常难把控 我个人是觉得in已经是上乘水平了 做出来就是一个“比较像甜茶的很秀气的帅哥”
收起回复
master1151 2024-4-17 17:05 回复
就目前的情况来看,把蒸馏服做好就行。。。