兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 耐操汉姆

[Other] Worldbox新品【更新官图】:1/6 不良少女「ヤンキー少女」调新版 可动人偶

BBICN 上海旗舰淘宝店
JK就纹身真的很不良了哈哈哈
我要说一句 收起回复
新版的好看!校服版型也比较好,符合常规校服,旧版的太紧身了,旧版头雕太老了像三十多岁不符合“少女”这个设定,这个新版头雕很可以,在家里是清纯乖乖女,然后到了学校是不良女大佬~
我要说一句 收起回复
新头好看多了,之前的那个大婶头雕太雷人
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
第一版头雕就挺好看的啊,现在市面上全是这种圆脸大眼睛可爱型头雕,好不容易初版那个头雕那么有特色,确实脸长,但是辨识度没得说,现在新头雕跟市面上别的各种牌子头雕一点区别没有,听了玩家意见改头雕改成所谓大众审美的好看了,却丢失了你们自己的辨识度,众口难调啊,何苦呢。   
收起回复
耐操汉姆 2024-3-19 17:34 来自手机 回复
之前大姐去混山口了
mark1888 2024-3-19 19:57 回复
我觉得新版的好看,确实众口难调,大众审美我觉得没毛病啊,第一版有特色但确实是不少女啊
第一版头雕就是好看的啊,虽然脸长但是辨识度极高,很有市井之徒不良少女的感觉;现在倒好,听了“广大玩家意见“,改成圆圆脸圆圆眼睛,变成所谓的大众审美,却唯独丢失了你们原创的味道,现在这个新头雕跟市面上别的牌子出的女头雕有什么区别吗,说是ym或者duck的都不违和,众口难调,何必为了莫名其妙的声音去改变原本的设计呢,服务好售后好,不代表什么意见你们都采取。
我要说一句 收起回复
shadowk 发表于 2024-3-19 12:23
整体比上一版好很多,但是还有些小问题,文身不会纹这种半拉的整臂,要么全割线的线条,要么全打雾割线,不 ...

询问设计师反馈,樱花臂设定是未完成的状态。现实情况下,大面积花臂纹身需要三到四次完成。
我要说一句 收起回复
新头好些,老头面相偏苦偏老
我要说一句 收起回复
听在耐操群内的朋友说,面具会换成口罩,那实在是太好了!面颊比例做大了,厚度做的太厚了,给人非常廉价和不协调的感觉
收起回复
耐操汉姆 2024-3-19 17:44 来自手机 回复
是多附赠一个白色口罩,大家自行喜好搭配
不知道大货头雕能达到官图几成,你家吴镇宇那个给我打击很大
收起回复
耐操汉姆 2024-3-19 19:13 来自手机 回复
没领取新头补发吗?赶紧啊
等了这么久  头变成卡通头了……  移除购物车了
我要说一句 收起回复