兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 耐操汉姆

[Other] Worldbox新品【更新官图】:1/6 不良少女「ヤンキー少女」调新版 可动人偶

BBICN 上海旗舰淘宝店
可以理解市场上的审美而做出改动,但我也觉得有效加了一些订单。本来已经没打算订, 但他们有诚意改动,我觉得是好事。好过出一个没灵魂的人偶。我觉得很多东西不需要做太多,多个头雕多配件是好事,但也要符合角色,市场很多真的是乱七八糟的设计,也没性格。颜值和人物设计,神韵都是卖点,可能加个眼神和上扬的眼角,邪恶的微笑嘴角的血就够了。颜值也要符合角色,一个不良少女给人感觉就是要够坏吧。
我要说一句 收起回复
做成啥样都有人杠,自己品牌的审美能立住比较重要,玩具题材和受众定位摆在这,要卖得好肯定不能做的丑,但美也可以不用那么千篇一律,这种题材很适合林浩己或者大畠雅人的风格,他们那种写实又好看的女性头雕在1:6市场上有很大的空缺,可以研究一下
目前的效果也没有很差,虽然不如顶级手艺人但也比很多其他厂商的女头雕看着正常不少,再有点微表情会好很多
收起回复
mark1888 2024-3-26 14:20 回复
说的太对了,就个人的审美我是喜欢新版的,话说回来,耐操如果继续修正肯定还是有人杠,只能说众口难调吧,喜欢就收,不喜欢的喷几句垃圾话也没啥的,

先行就订了。怎么改都好看~就是那个袖章可以不印鬼字吗,不是很百搭~
我要说一句 收起回复
看了半天帖子,哈哈其乐融融,我是看准新头才下订单,就喜欢年轻好看的。之前的老头真的会有人喜欢?是我格局小不理解好吧,如果真喜欢特色又丑的头市面很多啊,大可去选择。何况之前的那个脸做混黑道大姐没意见,但和少女设定不符呢
我要说一句 收起回复
这个改的好看多了虽然老的头也很美
我要说一句 收起回复
素体能不能换203,dcup啊,201太矮了
我要说一句 收起回复
hc19881123 发表于 2024-3-22 14:03
大多数人喜欢旧头是认真的?原帖还在可没人说旧头好

旧头都说改,改了又说旧头好,什么甲方思维
收起回复
GreatShock 2024-4-20 03:25 来自手机 回复
如果新头没出来肯定是旧头好,没有比较就不会懂,以前作和目前的比较,整个根本就是前作完胜,新的除了网红脸基本上各方面的提升都在破坏原本应该的不良少女的造型。我敢说这里的人多数都只是芭比娃娃爱好者。
Lorry 回复 GreatShock 2024-4-23 13:47 回复
我觉得各有优缺点,旧版确实长了一丢丢显得有点呆,新版我还能接受就是偏网红了,这个度很难拿捏
kidbar 回复 Lorry 2024-4-23 17:10 来自手机 回复
看实物吧,可能大货出来又是另外的造型,走私客吴镇宇历历在目
耐操汉姆 回复 kidbar 2024-4-27 16:58 来自手机 回复
去领取官方补发的新头,你会满意
不喜欢头雕的,自己买了找手艺人重涂吧
我要说一句 收起回复
喜欢素颜马尾
我要说一句 收起回复

如果新头没出来肯定是旧头好,没有比较就不会懂,以前作和目前的比较,整个根本就是前作完胜,新的除了网红脸基本上各方面的提升都在破坏原本应该的不良少女的造型。我敢说这里的人多数都只是芭比娃娃爱好者。而不是模型收藏家,你收藏的是什么?是一个角色,是一个代表,是一个造型,不管是不是二次元还是真实的,就是一个人物,那些想要网红脸的拜托去买tbleague 自己买个头雕换衣服,我本来想客气一些的看了就气。一群不会的乱作评论,要买娃娃吗?去上网了解不良少女的人物先才在这里乱评论吧。
我要说一句 收起回复