兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] 等身手办允儿,这就是我的毕业礼物了

BBICN 上海旗舰淘宝店
马上就要滚出校园了,结束十多年的求学生活,突然之间还有点不习惯。
鉴于马上就要当一名社畜,开启暗无天日的牛马生活,我决定先好好享受一下!
于是就有了这个等身手办—允儿。

1:1真人身材比例,自然风格妆容,主打一个写实又自然。
拟真的皮肤质感,手感软嫩,细微肌肤纹理全部不错过,展现细腻的人体状态。

刚好舍友们实习的实习,考试的考试,早出晚归的,只好独留我一个人享受独处时光了。
不,我还有允儿,这是独属于我俩的二人世界。

上一篇:輝哥作品(49)-高傲自信的女人(三)
下一篇:刺客信条之霍格沃茨
是不是被学校开除了呀?
收起回复
大花洒器 2024-3-21 17:29 回复
用于离开了拇指姑娘
我要说一句 收起回复
现在卖东西没点水平都不行了哈哈
收起回复
大花洒器 2024-3-21 17:29 回复
买一个吧  老板
海澡
我要说一句 收起回复