兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[中国古代] 半甲唐代武将

BBICN 上海旗舰淘宝店
感觉陈蟒的裙甲效果不错,物美价廉,搭配了一下。

上一篇:感谢来自coomodel的礼物
下一篇:爆JPT牛厂,养一群好牛,JPT大将抽选的都去了黄牛手中,各位玩家有何感想?
好家伙,这大长刀叫啥呀?
我要说一句 收起回复

除开头雕,都是精品!!!不明白为啥选这么一个没有精气神的头雕!
收起回复
xushengsimon 2024-3-22 07:51 来自手机 回复
张涵予这个不好么?手头没其他合适头雕了,一直等着谁家能出个好点的雷佳音头雕。
WORLD BOX
那把长兵类似陌刀的找谁订的,能说下ID吗?
收起回复
xushengsimon 2024-3-22 07:49 来自手机 回复
青锋坊,和空灵阁合作做徐达武器的
街角的争端 回复 xushengsimon 2024-3-22 14:55 回复
原来是他们啊
也想订把同款的陌刀,不过某宝上搜不到“青锋坊”的店铺啊,出来的都是空灵阁徐达
收起回复
xushengsimon 2024-3-22 11:38 来自手机 回复
去闲鱼上搜索
蝎龙骑士 2024-3-22 11:39 来自手机 回复
咸鱼上有吧?貌似一把釖就赶上了一个人偶了。
xushengsimon 2024-3-22 11:49 来自手机 回复
青锋锋坊,搜这个词,专门做微刀
请问这幞头上的头巾用的是啥材质呀
我要说一句 收起回复
210609641 发表于 2024-3-22 11:30
请问这幞头上的头巾用的是啥材质呀

空灵阁昭信校尉的那块红布
我要说一句 收起回复
NIUBENNB 发表于 2024-3-21 23:45
好家伙,这大长刀叫啥呀?

其中一个流派认定的【陌刀】形制。因为没有实物存世,现在对于陌刀到底长啥样,很多种说法,谁都不能说服彼此。
我要说一句 收起回复
请问蹀躞带出自哪款?
我要说一句 收起回复
这质感简直了!艺术品
我要说一句 收起回复