兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Darkmatter

[视频评测] 【开盒】奋戈跳荡船如飞,溃围驰突全身归!空灵阁1/6开平王常遇春#KLG-R029A

BBICN 上海旗舰淘宝店
是更换头雕了吗?跟官图出入也太大了吧?
收起回复
IonKyle 2024-4-4 16:16 来自手机 回复
官图一般是打印件专门涂装吧,量产的话涂装工艺上肯定得简化,有差别挺正常,看了下细节起码模型本身没什么变化,主要还是涂装改了
杂家顽主 2024-4-4 22:36 来自手机 回复
话说这头改好看了,能看出是哪个演员了
盔甲比预计中漂亮,尤其是凤翅盔,比官图好看
我要说一句 收起回复
展开
mmartin 发表于 2024-4-4 10:59
个人很不喜欢现在古代兵人把主武器故意加大加长加粗的设计,兵人都像捧着电线杆子,比例极不协调。

早期 ...

枪杆粗了
我要说一句 收起回复

是的,枪头也大,目测放大了至少20%。
收起回复
杂家顽主 2024-4-4 22:41 来自手机 回复
枪头没有变化,鎗的装具和杆是粗了,杆颜色也变了

不错不错,脸很像邵兵。但是凤翅改成金色我兵不喜欢,就喜欢官图纯黑的样子
我要说一句 收起回复
不错甲很润
拍的很帅
我要说一句 收起回复
喜欢原来的头盔。头盔改色是大事,能左右整体观感,这已经不是微调了,不支持商家不知会玩家就擅作决定,对交了定金的买家很不负责任。
我要说一句 收起回复
实物整体效果可以,这款和后面的两个王爷都预定了,支持厂商改变之前的群内限售,让更多真爱老玩家可以买到玩到,加油!
我要说一句 收起回复
枪缨太影响质感,拿下来好很多
我要说一句 收起回复
头盔改色感觉更华丽了,大概是为了和徐达更般配些?
我要说一句 收起回复