兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[素体&头雕] (新手/準新手必入) 小眾頭雕系列第一:i8-004D + LD Doll / TBLeague S34

BBICN 上海旗舰淘宝店

我是個新手女兵人玩家,玩了大約一年。同為新手,我知道玩女兵人背後的酸甜苦辣,也想借這個系列,跟同為新手/準新手講講玩女兵人的體驗,希望能幫到一點忙,倘若能令大家少走一些彎路,那就心滿意足。

我之所以把標題命名為「小眾頭雕系列」,是旨在介紹一些價錢比較便宜,但實用和觀賞性俱備的頭雕,透過一些時尚穿搭,試圖展現雅俗共賞的女性時尚美。裏面的「小眾」,是指一些較少人用來展示的頭雕(我是以這個網站的帖子作為參考)。我並不是試圖標奇立意,也不是劍走偏鋒,只是覺得有些頭雕雖不出眾,沒有可動眼,也沒有可動舌(可能以後還有更多可動的部份,例如可動耳、可動嘴、可動眉,天知道呢!那真是拭目以待),但還是值得入手收藏,即便放在家中「看門口」,也無不可呀!

大家不用問我用甚麼素體配搭(感覺這個問題是最常問的),我的副標題是以「頭雕+素體」這個方式命名。頭雕和素體部分均以廠商和型號命名,所以大家只須查看我的標題便可以得知我用何種素體配搭,這個安排也是旨在方便大家日後翻看參考。

我的英語不好,中文也不好,如果外國的朋友(我知道這裹有的,在這裏我先說:你好呀!)看不太懂我的分享,拿給ChatGPT幫忙翻譯好了。

其實這次也是我第一次在這裏分享,請各位師兄師姐多多指教!

開場白大概到這裏,事不宜遲,那就進入今日的主題吧!

其實i8-004以我來說不算小眾,過去也有很多師兄師姐做了很棒的分享,也留下了許多倩影。不瞞大家,其實我自己已經做了大約十期,卻到現在才發出第一期,是因為我也不知道該從哪裹開始講。選頭雕跟素體都是大學問,我到現在也跌跌撞撞了許多回,所以感覺從i8-004開始做引子,比較能理順選頭雕的邏輯。

這一期我覺得是最特別的一期,因為我用了兩種不同的素體(LD Doll 和TBLeague S34A)配搭同一款頭雕,穿的也是同一套服裝。至於展現了甚麼感覺,我希望大家也多多留言告訴我呀!

最開始14張都是搭配LD Doll的照片!

第15張開始都是搭配TB League S34A的照片!

上一篇:【慢撸】“金色传说”SMG 新品:1/6比例 MR223 A3金色限量套装武器模型01-3001
下一篇:国甲之光空灵阁-常遇春甲胄-对襟软扎甲+凤翅盔分享
這是我總結出來的比較表,大家可以參考:

我要说一句 收起回复
Screenshot 2024-04-14 at 9.18.17 PM.png

有這顆頭雕或者有LD Doll的朋友應該會發現,為甚麼我仍然用S34搭配i8-004?

S34是TB League的嬌小女性素體的傑作,但也因為它的鋼球比標準素體小一號,慘成廣大玩家詬病的眾矢之的。但這個也是我玩女兵人學到的寶貴的一課:

永遠不要因為技術問題而勉強遷就頭雕和素體的比例

我的經驗是,如果你覺得某個頭雕和某個素體的身材比例吻口,千萬不要因為該頭雕的連接器跟素體不符而放棄。這種技術問題是可以解決的。我將在下一期分享我如何克服這個問題。

我的亂入篇~

我要说一句 收起回复
挺不错滴哈
LD Doll素体大腿侧合模线太明显了
请问搭配TBLeague S34A图片有吗?
我要说一句 收起回复
发的不太好,第15张以后都是S34
我要说一句 收起回复
玩女兵人的背後有什么酸甜苦辣?
我要说一句 收起回复
专业啊
我要说一句 收起回复
挺好,挺好,挺好
我要说一句 收起回复
【千萬不要因為該頭雕的連接器跟素體不符而放棄。這種技術問題是可以解決的。我將在下一期分享我如何克服這個問題。】
好的我开始坐等下一期了
我要说一句 收起回复
h283973937 发表于 2024-4-15 09:22
玩女兵人的背後有什么酸甜苦辣?

有时候买头雕眼光不好,白花了钱,又买了不适用的素体,又无奈忍痛弃掉
我要说一句 收起回复