兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

曝光一个无赖

BBICN 上海旗舰淘宝店

首先我摆明我一个观点  所有东西所有人谁愿意做谁做 但是不建议买别人成品回来拆开复刻一模一样的。不要被一些人偷换概念。
我做了很多国军用皮具 拉了一个群 有那么一个人把我群友全部加了 一个个去给他们推东西  
春节前出了一个人在闲鱼卖和我一样的东西。他是问过几个人说要用我数据来做 并且被人劝阻过的。但是此人还是一意孤行 让别人给他寄我的东西 人家没给他寄,他自己买了我几个我的东西开始复刻。但是这人嘴硬 死咬着被我踢了才故意搞我卖的(已经可以看出很无赖了)
在我群里期间 有我的好友经常来问我怎么做的 我也是很反感 这个我也能说 因为我既然用这个作为盈利 那我觉得也就没必要什么都交流  给他说过多次 还是反复问 并且在我知道他做和我一样的物品出售之后还来问  后面还跑去模玩庭群里骂我  这人长在一个玩票儿的群里 反正天天黑我骂我就是了。
怎么推东西呢 就是拿我的东西说我200  他140能做。我卖过260的东西 他就说小300到处去个黑。
陆陆续续把我做的东西几乎一个个找过去拆了复刻了,而且还要指指点点说我东西这里不对那里不对。
本来事情已经过去很久了 这东西本来就不存在版权什么的 ,我也就想着算了但是做事咄咄逼人,我刚发的东西 转手拿图去当官图给人预定,据我所知 有一次是直接拿我图发闲鱼,一次是拿我图做预售 ,请此人保持做人之底线。

上一篇:最近冒出好几家绝版货开订的,是不是骗无息贷款的?
下一篇:淘宝预定坑人商家曝光【小王子模玩】
把我东西全部复刻我认了,但是一次次拿我的图去发过了。
我要说一句 收起回复
我不想涉及太多人 我可以把你所以东西爆出来。怎么拿到的很多东西 怎么拆开看的。
我要说一句 收起回复
昆明id的是我  我截屏相册只是证明图片确实是我的,此偷图者id为浙江
我要说一句 收起回复
补充。此人继续在偷图。发布。
我要说一句 收起回复
无赖!?
我要说一句 收起回复
打版可以,盗图无耻
我要说一句 收起回复
vinef 发表于 2024-5-4 15:42
打版可以,盗图无耻

这个怎么说呢。就是拆我的做出来,去给人说他自己打版的 和我一样,我卖200他卖140。也挺恶心了。
我要说一句 收起回复
首先支持杨老师。
另外看起来虽然他是盗版,还是有市场的嘛,还有人催着做
这东西呢我觉得你自己玩,抄一下别人的也就抄了,毕竟不涉及太多利益纠纷,纯属自娱自乐。一旦是做了卖,还是和学习对象讲一下嘛,这些年想法子挣点钱其实不寒碜,不过做人还是得讲究
我要说一句 收起回复
李逵遇上李鬼了
我要说一句 收起回复