兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] 旧日本帝国陆军 99式机鎗手

BBICN 上海旗舰淘宝店
很长时间没有发帖了,最近工作之余终于有空可以撸兵人和五湖四海的同好再次交流心情十分愉悦
今天为大家带来一款素组的99式日军太平洋机鎗手,配件上多为自制和改造,打理拍照和考证还需要进步,请各位兄弟不喜勿喷
配件清单
素体头雕 SS
拌襦大裤衩 BGT改造
足袋绑腿为 IQO和勿忘国耻改造
屁帘帽子 威龙改造
99机鎗 3D打印
机鎗弹匣包,手鎗套,手鎗弹盒,刀挂,军衔底板,抢纲 奉公袋 均为自制
机鎗维护包 IQO
背包水壶 DID
刺刀 东铭

下面废话不多说,上图了,您的支持就是我最大的动力
54f106189fb951ecc2bc4af442bc0d3.jpg a8c16ae2d62282100a71b6b2ee83232.jpg 79a71dd38377590946b4f914c941451.jpg 78f89b8d5b07ad16eca0439cd8f1738.jpg 1aa2e7ce251d2a0aefe0d087694b1f5.jpg a685444910c79501a9c9a336d0883e9.jpg 205f8328b65cebee26dea0d33488ca9.jpg b962674c8f6cd3865dc04fd7bb7b58c.jpg 4742c4046742dd0fbff5e23de8cb265.jpg b322ff468665db9f059c7799879d7d5.jpg

评分

nakun + 1 + 2 + 2 感谢分享!

上一篇:“身后有着那梁山泊,背靠大树好乘凉”之飞虎队
下一篇:旧日本陆军 太平洋新兵蛋子

短裤做的不错 这把树脂打印的机鎗几年前我也收过 时间久了枪管支架直接碎了一地 手艺人出品依旧是赏心悦目啊 就是头雕太有英气了 不符合死鬼子猥琐的气质
我要说一句 收起回复
很有日军的气质
我要说一句 收起回复

感谢支持!
我要说一句 收起回复
展开
SHADOW_TA 发表于 2024-5-12 00:59
短裤做的不错 这把树脂打印的机鎗几年前我也收过 时间久了枪管支架直接碎了一地 手艺人出品依旧是赏心悦目 ...

我的支架也断了啊啊啊啊,感谢兄弟支持
我要说一句 收起回复
作为兵人作品是极好的!非常支持。
非引战不针对楼主,不拿题材论事,赞同一楼说法,纯恶心某楼的莱巴氨岛蛙当然觉得阿嬷自愿给的大佐是这种气质的原盒头雕是揍他曾经在论坛上支持的香港曱甴揍得满街乱窜的香港警队
我要说一句 收起回复
展开
冬番山地蛙 发表于 2024-5-12 01:27
作为兵人作品是极好的!非常支持。
非引战不针对楼主,不拿题材论事,赞同一楼说法,纯恶心某楼的莱巴氨岛 ...

感谢支持!!
我要说一句 收起回复
作品不错,就是素体是不是高了点了,矮点的话鬼子的气质就出来了
我要说一句 收起回复

装备搭配和打理都很赞    要是能再猥琐点 或者整个罗圈腿展现出鬼子特有气质和垂死挣扎的惨样就更好玩了
我要说一句 收起回复
作品很不错
我要说一句 收起回复