兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 教官

T记新CG(复刻女人狼)

BBICN 上海旗舰淘宝店
便宜?什么价啊?
我要说一句 收起回复
如果如LS所说相当便宜就OK了
我要说一句 收起回复
哈哈
当年takara在gameboy上制作的几款SNK缩水游戏还是蛮不错的
我要说一句 收起回复
以下是引用教官在2007-5-29 1:52:00的发言:
[quote]以下是引用火神雷斗在2007-5-29的发言:
TAKARA早就没落了,不然也不会被全球数三数四的游戏大厂KONAMI收购了,现在又因经营不善被人家踢出来,和TOMY合并,貌似也没什么起色……曾经可以和孩之宝相提并论的玩具王国就这么堕落鸟……

仅仅因为没出什么新CG就说TAKARA早已没落有点言过其实吧,要知道从某种程度上讲,TAKARA在日本可以说是仅次于BANDAI的第二大的玩具制作厂商,在一段时间内若非决策人的失策导致大量精英员工被竞争者挖走,又岂是KONAMI可以轻易“吞并”得了的。而当初KONAMI收购(这里所说的收购,一开始只是所谓的第三方增资)TAKARA完全等同于把一棵摇钱树砍回家里后院栽种起来,要知道TAKARA丰富的产业链是KONAMI垂涎的原因之一,再说,在市场背景下仅仅以收购方和被收购方的身份来定义赢家或输家是比较肤浅的看法哦。
至于TAKARA在KONAMI期间所谓的经营不善,按我的理解是KONAMI方面是搞软件出身的,本身就缺乏经营玩具的人才(这一点HIKARU兄似乎也有同样的看法),而KONAMI估计也意识到这一点,所以才不得不把这棵自己不懂得栽种的摇钱树卖给早已对TAKARA虎视耽耽的INDEX,INDEX则让自己旗下的tomy与takara合并,来回这么一转手,KONAMI可是获益甚丰啊!而在此之前TAKARA也早已更换了决策人,在新决策人的带领下原先流失的那些员工不少都吃了回头草,业绩也大有起色。这里简单说个有趣的关系,前面说的那个失败的决策者是TAKARA创办者也就是老决策人Yasuta Satoh的大儿子,而新决策人则是Yasuta Satoh的小儿子。
就算不提这些深沉的背景,就说TAKARA本身的销售范围吧,人家生产的东西可不止是咱所认识的CG,还有珍妮娃娃,变形金刚,乃至家具、电动车等等等等
[/quote]教官的分析。。。。我绝对的佩服。。。。TAKARA和BANDAI还有MEDICOM。。。三面大旗啊。。。虽然我一直搞不清楚扭蛋至尊海洋堂到底是不是属于TAKARA旗下。。
我要说一句 收起回复
以下是引用chimaerapi在2007-5-29 7:12:00的发言:
其实CG原创系列没有后来的动漫人物卖得好,影响力也小,虽然原创CG在玩家中支持的呼声很高,不过那毕竟是一小部分发烧级的,大部分玩家还是会去买猫女阿,伽恰曼阿什么的,所以原创系列就别等了。另外这个亚光黑很不错啊,定价相当便宜,估计将来也会跳水,可以买来佩小白丸,人狼我是有几个都不嫌多的。
便宜的话就好。。。可以圆我的女人狼梦了。。。想不到我和人狼如此无缘。。男狼和女狼都要靠复课才有希望啊
我要说一句 收起回复
以下是引用火神雷斗在2007-5-29的发言:
TAKARA早就没落了,不然也不会被全球数三数四的游戏大厂KONAMI收购了,现在又因经营不善被人家踢出来,和TOMY合并,貌似也没什么起色……曾经可以和孩之宝相提并论的玩具王国就这么堕落鸟……

仅仅因为没出什么新CG就说TAKARA早已没落有点言过其实吧,要知道从某种程度上讲,TAKARA在日本可以说是仅次于BANDAI的第二大的玩具制作厂商,在一段时间内若非决策人的失策导致大量精英员工被竞争者挖走,又岂是KONAMI可以轻易“吞并”得了的。而当初KONAMI收购(这里所说的收购,一开始只是所谓的第三方增资)TAKARA完全等同于把一棵摇钱树砍回家里后院栽种起来,要知道TAKARA丰富的产业链是KONAMI垂涎的原因之一,再说,在市场背景下仅仅以收购方和被收购方的身份来定义赢家或输家是比较肤浅的看法哦。
至于TAKARA在KONAMI期间所谓的经营不善,按我的理解是KONAMI方面是搞软件出身的,本身就缺乏经营玩具的人才(这一点HIKARU兄似乎也有同样的看法),而KONAMI估计也意识到这一点,所以才不得不把这棵自己不懂得栽种的摇钱树卖给早已对TAKARA虎视耽耽的INDEX,INDEX则让自己旗下的tomy与takara合并,来回这么一转手,KONAMI可是获益甚丰啊!而在此之前TAKARA也早已更换了决策人,在新决策人的带领下原先流失的那些员工不少都吃了回头草,业绩也大有起色。这里简单说个有趣的关系,前面说的那个失败的决策者是TAKARA创办者也就是老决策人Yasuta Satoh的大儿子,而新决策人则是Yasuta Satoh的小儿子。
就算不提这些深沉的背景,就说TAKARA本身的销售范围吧,人家生产的东西可不止是咱所认识的CG,还有珍妮娃娃,变形金刚,乃至家具、电动车等等等等
我要说一句 收起回复
对了,上面补充一点,takara与tomy合并后可是对bandai非常具有威胁的对手哦
我要说一句 收起回复