兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 爱娃

ENTERBAY猛龙过江详细介绍

什么。。!?快賣完了?!嗚哇!!!我的幾時才有啊!!
我要说一句 收起回复
以下是引用病临城下在2007-6-20 17:57:00的发言:
以上你们这几位,一个商家几个托儿,真是好笑!虽然东西是不错,但是这么贵的价格,根本就是滞销品!还什么断货,什么会升值的...一唱一和的唱什么双簧啊...大家千万别上当呀!!!

很抱歉,在下不是唱戯的,也搞不懂什么是双簧?只知道生産者要做出一個好的產品背后
所付出的人力物力,每個人對事與物都有不同的價值觀,但並不代表與你價值觀不同的人都是錯,就以enterbay這支李小龍來說,當“死亡遊戲”推出后很多人對這支人形貶的一文不值,也有人認爲enterbay這新公司肯定完蛋了。。到發表了“猛龍過江”官圖時,外界依然對他們的產品有所保留,直到這支“猛龍過江”推出量產形。。真的讓所有人都看傻眼了,質素真的和原作版沒兩樣,可以知道生産商爲了產品的素質真的付出很大的努力及誠意,有機會的話希望閣下去接觸一下這支李小龍的實物,如果到時還是覺得這支人形根本不值這價格的話,也無所謂,那閣下就去你覺得符合你值價觀及沒有人唱戯的專區吧。
我要说一句 收起回复
东西不错      暴喜欢~~~~~~``准备补收死亡游戏~~~~~

精品~~~```````值这个价~~~~~~`
我要说一句 收起回复
以下是引用病临城下在2007-6-20 17:57:00的发言:
以上你们这几位,一个商家几个托儿,真是好笑!虽然东西是不错,但是这么贵的价格,根本就是滞销品!还什么断货,什么会升值的...一唱一和的唱什么双簧啊...大家千万别上当呀!!!

老外很怪的~~~~~````````````喜欢就会收~~~~~~```````一唱一合是有点过分~~`但是我相信   滞销品是8大可能的  

光这头雕   就是卖点

李小龙     老外很崇拜的      狗日的也很崇拜的      都当他是神     日本封他的封号为  武之圣者

如果我不是小龙迷    我是铁定不会去买的    为什么?   价格太贵

但是我就是小龙迷    妈的不花点钱    对不起小龙迷这个称号~~```
我要说一句 收起回复
已經拿到實品了.說一下優缺點吧.優點:頭雕相當的寫實細緻.缺點:1.盒子沒有死亡遊戲來的耐用.且寄送過程中若無小心包裝的話容易毀損2.由於黑色絨布底的包裝.會造成小龍手背部分肌肉摩擦導致手臂黑黑的.擦也擦不掉...(不知道其他玩家是否也有這樣的情況??)
我要说一句 收起回复
以下是引用sonyciboys在2007-6-22 8:26:00的发言:
已經拿到實品了.說一下優缺點吧.優點:頭雕相當的寫實細緻.缺點:1.盒子沒有死亡遊戲來的耐用.且寄送過程中若無小心包裝的話容易毀損2.由於黑色絨布底的包裝.會造成小龍手背部分肌肉摩擦導致手臂黑黑的.擦也擦不掉...(不知道其他玩家是否也有這樣的情況??)

有的有的      我已经把小龙的身体上色了  哈哈~~~~~~~~~~~~~```

还有就是头和脖子接缝处有点小小的空隙  而死亡游戏则没有这问题
我要说一句 收起回复
前天拿了﹐也選了好幾只才選到一只眉毛ok的﹐
發現大部份的眉毛都有脫色的情況﹐還有如果要將李小龍
的唐裝脫掉時最好要小心﹐因為它的鈕釦容易斷掉。。小弟
的就好像要斷掉了。。所以只扭開上面的鈕釦﹐然後慢慢的脫掉。。
我要说一句 收起回复