兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论]关于限量版

BBICN 上海旗舰淘宝店
有点突发奇想,
大家都知道限量的兵人很贵,原因是限量的嘛,小批量生产,
但是刚才忽然想到,假如是限量1,200个的话,很多配件都可以简单的用模子翻制,那样初期投入就相对要小了。
而且对一些小厂家,就更容易了。
因为前些天看到sb上有学雕塑的自己刻了人像来翻卖,想到其实假如纠集几个人,出100来个兵人也不是不可能,然后美其名约限量版本即可?

上一篇:关于德军伞兵, 想请教ZIP兄一下,COMEING.....
下一篇:遇到麻烦了
以下是引用smartdio在2004-5-27 17:26:00的发言:
想了解用什么材料做头雕,不是改造,而是完全做一个新的。

造型补土雕个原形,树脂翻磨

其实我的意思不是说要自己做兵人,而是觉得可能自己做也不是太复杂,而且有些发售量很小的限量似乎对于一些小公司而言也不太难做。。
我要说一句 收起回复
自己做头雕,其他用散件自己diy,有个朋友是这么干的~
我要说一句 收起回复
以下是引用Dojo在2004-5-27 19:45:00的发言:
自己做头雕,其他用散件自己diy,有个朋友是这么干的~

如果是要考虑到上市销售问题, 就要估计到版权问题,例如某个兵人头雕是自己开发的,而其他利用了DML或者881的配件, 要想就这样拿去卖, 估计是要吃官司的说。

或者换个形式推出:DIY兵人来卖!!!

在外国或者小日本很多高手都是把DIY出来的作品来卖的。

相信国内不久的将来也会出现这样的情况。
我要说一句 收起回复
想了解用什么材料做头雕,不是改造,而是完全做一个新的。

我要说一句 收起回复
zip,可以考虑的不仅仅是大兵啊。
例如武士,忍者就会相对简单~
我要说一句 收起回复
简单的怎么限量也没人要的.
我要说一句 收起回复
以下是引用hit-man在2004-5-27 15:38:00的发言:
简单的怎么限量也没人要的.

tao的东西。。。
我要说一句 收起回复
就是啊, 设计出来的版本还要大家喜欢才是 !

我要说一句 收起回复
头雕可以解决,素体也容易解决。

其他配件不和兵人制造厂下单的话, 估计是配套不齐全的。

还有该兵人的包装等等问题。

说难吧, 也不难, 说容易吧, 也不是几个人能做得来的。
我要说一句 收起回复