兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: boyboyboy

最新情報-----ZC GIRL

BBICN 上海旗舰淘宝店
一般,这东西不会向前个那么贵了吧。
我要说一句 收起回复
头雕的嘴好大……
装备不咋样
我要说一句 收起回复
天啊又来新的,幸好我不玩此类的.
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
吐了,完全吐了,ZC死掉算了。。别出来吓人了。。
我要说一句 收起回复
以下是引用chimaerapi在2007-6-19 21:35:00的发言:
我是指日本价格,6,7000一个。。。

不管卖几米都会有人买的,只不过就算这个价格俺也不会买,因为没有任何一个理由能让我觉得这东东有和CG一个价位的价值。虽然我前面说这个比黑天使多了一点诚意,但只是相对而已,毕竟这个不会给人一眼就是七拼八凑D出来的感觉,除此之外,实在看不出什么出色之处可以胜任这个价位

我要说一句 收起回复
以下是引用chimaerapi在2007-6-19 20:43:00的发言:
[quote]以下是引用rocket_hze在2007-6-19 14:39:00的发言:
批东西烂可以,但也不要脱口而出,要经过大脑处理一下再输出。

说嘴大如香肠的可以歇一下了,嘴大是因为光线通过弧形玻璃面罩是产生折射造成的现象,不是头雕本身的问题..................

此物的机甲设计的确很一般就是了。

对,关键还是价格问题。如果和普通CG一个价格肯定会有很多人买,但是对于一个没有机器量产全手工的小公司来说可能么。我觉得ZC还是学学3太极,反正出的都是BBI素体,倒不如只出服装和头雕来压低价格。另外选材也是很重要的,可以从不要版权的古典名著着手,比方说西游记什么的,在亚洲肯定不缺市场。
[/quote]
出西游记不如出红楼梦
我要说一句 收起回复
以下是引用教官在2007-6-19 22:06:00的发言:
[quote]以下是引用chimaerapi在2007-6-19 21:35:00的发言:
我是指日本价格,6,7000一个。。。

不管卖几米都会有人买的,只不过就算这个价格俺也不会买,因为没有任何一个理由能让我觉得这东东有和CG一个价位的价值。虽然我前面说这个比黑天使多了一点诚意,但只是相对而已,毕竟这个不会给人一眼就是七拼八凑D出来的感觉,除此之外,实在看不出什么出色之处可以胜任这个价位

[/quote]

哎。。。都怪高木不好,TT不好,CG系列彻底荒废了,搞得玩CG的那个饥渴啊,只要是女人都不放过再加上林浩己搞得那些恶趣味的cosplay女,现在看到这种稍微有点英姿飒爽的女人就想要阿
我要说一句 收起回复
没错,很难想象那几个幼齿是林浩己搞出来的
我要说一句 收起回复
我的眼睛!啊啊啊!!
我要说一句 收起回复
忽然想起来.宣传图中的TOBY的图标是另一位台湾CG改造高手,如果ZC找了他们2位合作应该还是很有前途的,不过东西希望能拿出诚意来,不要挂个名就算了.
我要说一句 收起回复