兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[参考教程] 中國軍服版型與教程(中国军服版型与教程)---P2+P4教程

BBICN 上海旗舰淘宝店
寫在服裝教程之前 1. 本版型已經過中央師軍官, 中央師士兵, 西北軍士兵, 紅軍幹部, 以及以下製作中的上衣考驗, 只要依照畫線小心縫, 重複性與相同規格是可以保證的 2. 切割版間隔一公分, 想要做的人請小心丈量尺寸自行打版, 我有列出各長寬高幾公分, 若是不 清楚請發問 3. 褲子版型隨後再上 4. 適用dml早期厚胸(紅軍), 中期(中央軍), 後期(新美軍素體), HT後期, BBI G3.5(魏和尚), 不過胸部越厚實衣服越挺(隨後教程會說明如何以不織布包裹上半身以造成蓬鬆效果, 請參考 中央軍等的效果), 而且絕對可以塑造英挺軍人形象 5. 謹慎使用標明的線 6. 文字說明後補, 有不清楚者請發問 7. 失敗為成功之母, 屏息凝神, 耐心行萬里, 我祝想嘗試的人成功

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:涂料/辅料/漆相关专题
下一篇:模型DIY制作:必备工具大全[分享]
感谢814兄无私奉献!实在是太好了,对自制帮助相当的大啊!

再谢一个!
我要说一句 收起回复
以下是引用chung814在2007-6-29 23:54:00的发言:
務必注意我列出的尺寸!! 制服挺拔合身與否全仰賴這些尺寸了.

有了纸样  现在要锻炼的就是 缝制手艺了
我要说一句 收起回复
務必注意我列出的尺寸!! 制服挺拔合身與否全仰賴這些尺寸了.
我要说一句 收起回复
太棒啦  有了格子版就相当于有尺寸啦

严重感谢814兄
我要说一句 收起回复
回来再顶!别得不多说,关是这种大公无私的精神就得好好的感谢感谢.........

我要说一句 收起回复

太棒啦
我要说一句 收起回复
以下是引用chung814在2007-6-30 1:12:00的发言:
哈哈, 一語點醒夢中人, 我有個李連杰, 縫套白色中山裝給他, 像LETHAL WEAPON4的扮相!!

中央軍官本想縫套黑色中山裝與禮帽給他, 若是再披件黑大衣, 中國的秘密警察, 軍統就出現了, 好可怕呀!!

哈哈  换个花样玩也不错啊

814兄进军电影角色人偶领域!!!

我要说一句 收起回复
先顶后看!!!
我要说一句 收起回复
前辈真是太无私了 有了您和大伟的无私奉献 相信国内题材的兵人事业将会蓬勃发展下去
我要说一句 收起回复