兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: fenix1234

[求助]请教,现在的话如果想入当时烂大街的CY,需要...?

BBICN 上海旗舰淘宝店
现在的年轻人啊,真是沉迷女色。。。一个二手的女人却要花上比****费贵数倍的价格还要打广告求,你觉得值么?
我要说一句 收起回复
以下是引用黄十三在2007-7-16 23:32:00的发言:
[quote]以下是引用教官在2007-7-16 23:25:00的发言:
补充几句,到处都有的东西,取个中间价出来,或许可以称之为“合理价”,但类似CY这些东西就目前而言实在没有什么所谓的“合理价”,因为现在本身的价格就很虚,都是人家炒起来的,既然是炒起来的东西,还有什么“合理价”可言?

几乎每天都玩家私下问我哪个CG或者哪个CY现在值多少钱或者合理价多少,说真的,对这些问题我真是严重汗死,我从来不回答这些问题,因为每件东西在每个人心目中都有不同的定位,你喜欢的话自然觉得某个价位值,不喜欢的话打上5折都觉得贵,好比LZ说的这些CY,以目前挂到600块的价格而言,相信所有玩过CY的老鸟们都会笑掉大牙。

对于这种现象,我只能厚着脸皮也以一个准老鸟的身份劝诫所有御女狂们,“理性消费”是最重要的,除非你的米实在是够多。我就认识一部分为了玩“女人”搞得自己身无分文乃至拼命透支成为所谓“卡奴”的玩家,甚至还有一些人以为女人收多了,老货收多了,自己就顺理成章的成为高手了,说起话来口气也越来越大了,哎,无语啊~

其实何必非得花大价钱收老货呢?新品难道不是越做越好吗?或者,玩多一两年,你就会对“理性消费”这四个字有更深切的了解了,到那时候,我相信你是不会发这种求助帖的。

哈哈,这些说的都不是针对LZ你,只是借着这个帖子发表下个人对玩“女人”的看法而已,LZ别误会啊

教主说得好,真是难得教主象娘们一样苦口婆心啊

教主千秋万代,一统江湖~~霍霍
[/quote]

我要说一句 收起回复
以下是引用教官在2007-7-16 23:25:00的发言:
补充几句,到处都有的东西,取个中间价出来,或许可以称之为“合理价”,但类似CY这些东西就目前而言实在没有什么所谓的“合理价”,因为现在本身的价格就很虚,都是人家炒起来的,既然是炒起来的东西,还有什么“合理价”可言?

几乎每天都玩家私下问我哪个CG或者哪个CY现在值多少钱或者合理价多少,说真的,对这些问题我真是严重汗死,我从来不回答这些问题,因为每件东西在每个人心目中都有不同的定位,你喜欢的话自然觉得某个价位值,不喜欢的话打上5折都觉得贵,好比LZ说的这些CY,以目前挂到600块的价格而言,相信所有玩过CY的老鸟们都会笑掉大牙。

对于这种现象,我只能厚着脸皮也以一个准老鸟的身份劝诫所有御女狂们,“理性消费”是最重要的,除非你的米实在是够多。我就认识一部分为了玩“女人”搞得自己身无分文乃至拼命透支成为所谓“卡奴”的玩家,甚至还有一些人以为女人收多了,老货收多了,自己就顺理成章的成为高手了,说起话来口气也越来越大了,哎,无语啊~

其实何必非得花大价钱收老货呢?新品难道不是越做越好吗?或者,玩多一两年,你就会对“理性消费”这四个字有更深切的了解了,到那时候,我相信你是不会发这种求助帖的。

哈哈,这些说的都不是针对LZ你,只是借着这个帖子发表下个人对玩“女人”的看法而已,LZ别误会啊

教主说得好,真是难得教主象娘们一样苦口婆心啊

教主千秋万代,一统江湖~~霍霍
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

我要说一句 收起回复
教官说得好,做了版主以后也有很多人跑来问我价钱。。。汗,我的CG都不是在国内买的。国内的行情我一点都不懂地。。。

喜欢收旧东西是有收集癖好的,我就没有,基本都买2.0以后的盒装品。日本的话老货其实销量不是很好的,一般都是给人买回去大卸八块D的。卖的贵的都是DIY的好东西,偶基本都买不起的。。。国内的话没这么得多D家,还是专心把2.0以后的几款常见的买下才是王道,然后再以这几个为基础开始D,另外,其实衣服是很好做的,一般猫衣的话缝2小时就出来了,有兴趣的话可以先从这个着手。玩女兵人乐趣多多,不过拿来D是最主要的,绝对没有收藏的价值和必要。
我要说一句 收起回复
这个...这个不是出了么?1XXX以上的彻底...放弃了,谢谢

下下下面的,兴趣啊,有意思.

(这回避价格的话,我前面说的不好意思)
我要说一句 收起回复
以下是引用fenix1234在2007-7-17 0:52:00的发言:
这个...这个不是出了么?1XXX以上的彻底...放弃了,谢谢

下下下面的,兴趣啊,有意思.

(这回避价格的话,我前面说的不好意思)

1XXX的是初版,10月是复刻
另外价格我不是很清楚,所以答不到给你,不过CG新货通常不会上1K的啦
我要说一句 收起回复
现在找死都找不到1XX的了....我恨啊
我要说一句 收起回复