兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

TB ID: snhzwcd 以后不要找我买东西

BBICN 上海旗舰淘宝店
<p>日版异型是全新未拆的,到你手里居然指责我卖2手,原因是只有用放大镜才能看到的在插口内部一个塑料的刮痕.(你发我的相片所显示出的), 这样的指责您真是强.(买家还有一个指责我的理由: 他说国内没见到有人卖这个,所以判定我这个肯定是二手不是全新) 非常可笑.</p><p>我在这里发贴,看以后还有没有卖家敢再和你做交易.</p><p>我见你同意放款,就给了你好评,以为你认识到自己的指责是没有道理的.结果给我中评. 看来我还要感谢你没有给我差评了.</p><p>我人就是这样, 非常直, 有不痛快我肯定要开骂.</p><p>请ZIP看到贴后立即锁贴,我只想公开一下指责一下这个人. 不希望变成骂战贴.</p>

上一篇:06年度人偶大赛LOGO方案投票结束
下一篇:【公告】请各位申请连接的朋友注意
靠,这SB够强的。
我要说一句 收起回复
老潘息怒~~~
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
这年头做生意难,做个好人更难
我要说一句 收起回复
这种事还是私底下下解决吧!!!!毕竟论坛是大家交流学习的地方!呵呵!所错勿怪哈!!!
我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>tank</i>在2007-8-7 8:48:00的发言:</b><br/>这种事还是私底下下解决吧!!!!毕竟论坛是大家交流学习的地方!呵呵!所错勿怪哈!!!</div><p></p>同意,我们只能同情你,卖家要有一定承受能力!
我要说一句 收起回复
潘大传照片上来让我们见识一下如此牛人吧
我要说一句 收起回复
纯路过....
我要说一句 收起回复
<p>拿放大镜看....好强~我佩服你~如果我买,我就会用光学显微镜看看有没有细菌在上面....</p>
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-12 20:54 , Processed in 0.143488 second(s), 28 queries .