兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

手把手教你DIY,step1.给女兵人烫头发/直烫

BBICN 上海旗舰淘宝店
<p><strong><em><font color="#3300ff" size="5">写在前面:</font></em><font size="3">下午就要去赶飞机了,整理行李的时候发现相机里还有一些照片没有删掉,一看原来是前两天给CG烫头发的过程照,于是就简单写个教程。烫直发虽然是自己加工女兵人最简单的部分,不过对于放在盒子里很久的女兵人来讲是非常有用的。现在请有兴趣个跟着我的步骤一步一步作。</font></strong></p><p><strong><font size="3"><font color="#0000ff" size="5"><em>准备什么:</em></font>首先是这个教程,否则途中出了什么错可不负责。其次要准备的东西很少,因为这是非常简单的DIY。一双一次性筷子,一个装满水的饮料瓶(只要是能固定的重物就可以,不一定要是饮料瓶,我是建议大家废物利用),一小片保鲜膜,梳子,一小片胶布。</font></strong></p><p><strong><font size="3"><em><font color="#0000ff" size="5">步骤一,准备:</font></em>这个头是我在日雅买的重图BBI白人女性,虽然脸涂得不错,不过头发因为一直被扎起所以放开后很乱。相信大部分需要直烫的头都是这种情况。首先延用原盒装代的保护眼睛用的塑料膜固定住上部头发,然后用一根一次性筷子插入头下部的插孔,用保鲜膜固定住下部头发。要注意的是尽量让头发贴近筷子。接着用胶布把筷子固定在以饮料瓶上。最后用梳子给头发稍微整理一番,这样准备就完成了。</font></strong></p><p>

</p><p>

</p><p>

</p><p><br/>

</p><p></p><p><font size="3"><strong><font color="#0066ff" size="5"><em>步骤二,烫发:</em></font>烧水,不用很多量,100ml左右即可。等沸腾以后用非常缓慢的速度从上往下浇,尽量做到每处头发都能淋到,不用担心眼睛上的漆会化掉,还不至于那么不耐热。等头发全都淋到以后把保鲜膜拆了,用剩下的沸水再淋一次。淋的时候注意头发下垂就行。最后用梳子稍微再整理一下。要注意的是不要水一沸腾马上就浇,因为这样容易被溅起的水烫到,温度以90度左右为宜。</strong></font></p><p>

<br/>

<br/>

<br/></p><p><strong><font color="#0033ff" size="5"><em>步骤三,风干:</em></font><font size="3">不用吹风,直接放在室内风干即可。干后自然下垂,柔顺易梳,可以去拍洗发精广告了。</font></strong><font size="3">[</font>em14]</p><p>

<br/>

</p><p><strong><em><font color="#0066ff" size="5">总结:</font></em><font size="3">像之前重申的一样,这是一个非常简单的DIY,大家有那些蓬松头发的女兵人都可以拿来试试看,非常简单。下次用这个原理教大家如何烫卷发。</font></strong></p><br/><br/><br/><br/>

上一篇:[讨论]弱智的问题,做CG的T社是不是就是...出山口那日本T社会?
下一篇:暗黑系重甲黑騎士(新相試造型立姿在一樓)(配黑飛馬相在11樓)
真奢侈啊,放着G3素体不用,用CG的
我要说一句 收起回复
<p>我...想安全一点,是不是可以倒拿人,只把头上部分放到开水里面,保证脸不进水,可以效果一样么?</p><p>还有甜心是不是,弄一下,可以和置顶的帖子里面头发一样蓬起来?</p>
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>火神雷斗</i>在2007-8-9 12:50:00的发言:</b><br/>这个头远看化得很不错,近看么……</div><p>近看其实也是非常好的,主要是因为我打了闪光灯所以看上去颜色好像缺了一块。不过问题是BBI的头装到CG素体上比例太大,所以现在就被我闲置着。。。</p>
我要说一句 收起回复
这个头远看化得很不错,近看么……
我要说一句 收起回复
放心吧,我这个办法是日本众高手联合出的宝书ACTION GIRLS里抄来的,脸上的漆不会烫坏的。弄蓬松的话你放外面时间长点就蓬松了。。。要烫卷发的话等我下个DIY贴吧
我要说一句 收起回复
<p>又见重涂头</p>
我要说一句 收起回复
<p>我的妈呀,脸上颜色不会化掉么?我的天哪,90度的水...</p>
我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>fenix1234</i>在2007-8-9 12:39:00的发言:</b><br/><p>我的妈呀,脸上颜色不会化掉么?我的天哪,90度的水...</p></div><p>不会化阿,你看我这个模特儿的颜色化了么?90度的温度还是能忍得</p>
我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>rocket_hze</i>在2007-8-9 11:19:00的发言:</b><br/><p>很有用的教学贴。</p><p>不过如果只是直烫,我有一个更偷懒的方法,就是把一锅水烧开了,直接把头扔进去,等一段时间让发丝受热够了,在捞起来,梳梳就可以放在一边等干了,由于水分有一定定型作用,不用担心头发在热度消失之后散开。不过最好小心自己的爪子不要被烫。</p><br/></div><p>
        </p><p>这不是好办法,因为锅底很热,如果脸被烫到就惨了。而且我这个办法更节约水,事后也不用洗锅。不过一锅水的话在烫卷发时是需要用的,以后我会写得</p>
我要说一句 收起回复