兵人在线BBICN

●●●出个手办●●●(已售)

BBICN 上海旗舰淘宝店
<p></p><p><br/><br/><font size="5"><strike>全高19CM(不连底座),上图有与1/6兵人的比例对比.衣服为橡胶材料,且全部可脱掉,手腕和胳膊还有头可动,重点部位刻画的很细致,不便公开,下面几幅隐藏图是上半身的特写,下半身不能展示,嘿嘿,散货无盒,基本全新,55元拿去,不包邮,不平邮,不刀,除偏远地区外,快递10元,自理.有兴趣的朋友论坛PM我,支持支付宝.</strike></font></p><p><font color="#ff0000" size="7">已出售</font></p><p></p><p><font size="5">后背文身特写.</font></p><p></p><p><font size="5"></font></p><p><font size="7">以下内容只能回复看了!</font></p><p><br/>
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
</p><p></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我要说一句 收起回复
看看
我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>sothink2</i>在2007-8-24 9:23:00的发言:</b><br/><p>完了,此贴又成水贴</p></div><p>貌似设置为强制回帖才能观看内容的都逃不掉水贴的命运,更何况出的是这么敏感的东东...</p>
我要说一句 收起回复
<p>哎~~</p><p></p>
我要说一句 收起回复
AV STAR,这个不认识。。。
我要说一句 收起回复
o
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
<p>我仅有的一个,胸罩坏掉了,不知道丢什么地方去了~</p><p>万一哪天自动出来,就糟糕了</p>
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复