兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[原创]角斗士的荣耀

BBICN 上海旗舰淘宝店
<p>我,一个努米底亚人,为了梦想来到罗马,

[原创]角斗士的荣耀

[原创]角斗士的荣耀
</p><p>依靠我的强壮、依靠我的力量,我要在罗马城出人头地。

[原创]角斗士的荣耀

[原创]角斗士的荣耀
<br/></p><p>因此,我选择成为一名角斗士,</p><p>

[原创]角斗士的荣耀

[原创]角斗士的荣耀
</p><p>用剑与盾让所有人折服!<br/></p><p>

[原创]角斗士的荣耀

[原创]角斗士的荣耀
<br/>

[原创]角斗士的荣耀

[原创]角斗士的荣耀
<br/>

[原创]角斗士的荣耀

[原创]角斗士的荣耀
<br/>

[原创]角斗士的荣耀

[原创]角斗士的荣耀
<br/></p><p>我,阿喀琉斯的后代,到了我们这一代竟然无仗可打,在爱琴海边拿起了渔网。

[原创]角斗士的荣耀

[原创]角斗士的荣耀
</p><p><br/>既便是渔网和鱼叉,在战神后裔的手中同样能成为武器。

[原创]角斗士的荣耀

[原创]角斗士的荣耀
<br/>

[原创]角斗士的荣耀

[原创]角斗士的荣耀
</p><p><br/></p><br/>

[原创]角斗士的荣耀

[原创]角斗士的荣耀

上一篇:&gt;&gt;&gt;坐在高射机枪上的小布
下一篇:TT CG 苹果核战公布头雕
<p>我选择成为一名角斗士,带着祖先的头盔,为荣誉格斗 Mv7lx8jz.jpg <br/> wj0nIjil.jpg </p><p>每天我们在竞技场打败敌手,用鲜血证明我们的力量,用咆哮获得人民的欢呼,用剑赢得我们的荣誉!</p><p> sgelOg0J.jpg <br/> 5u2HuD2A.jpg <br/> rDEBE7Eo.jpg <br/> mL8xqOqp.jpg <br/></p><p>而我,一名真正的罗马人,现在却羞于见人……</p><p> eAagzGeA.jpg <br/></p><p>由于外来务工者太多,我竟然失去了角斗士的工作。</p><p> 8JxiD8Rq.jpg </p><p>只能依靠在角斗场扮圣诞老人,卖卖茶水花生为生……<br/></p><p> JlA1dPVJ.jpg </p><p>不过别害羞,祖国同样感谢你对角斗业所作的贡献,最后一起拍张全家福,“茄子”<br/></p><p> tqWDlDyj.jpg </p><p><br/>&nbsp;</p><p>观赏。</p><p>终于有时间给Ignite的角斗士换上了肌肉素体,自己越看越喜欢,也希望进来的兄弟给点鼓励。同时借此贴向各位求购HT的肌肉素体,以便我的罗马军中出现更多的肌肉男!</p>

我要说一句 收起回复
内容很MAN
我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>教官</i>在2007-11-23 23:37:00的发言:</b><br/>内容很MAN</div><p></p>教官回帖太快,后面更MAN的内容没看到
我要说一句 收起回复
加油...再接再厲....
我要说一句 收起回复
<font size="5">哈哈。。刘宝峰的那套新东西都入手啦!</font>
我要说一句 收起回复
肌肉素体换了果然不错
我要说一句 收起回复
黑人头雕不错
我要说一句 收起回复
真的不错!!!
我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>nextgen</i>在2007-11-24的发言:</b><br/><p></p>教官回帖太快,后面更MAN的内容没看到</div><p></p>
我要说一句 收起回复