兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

“老爹”“屠夫”“农场主”

BBICN 上海旗舰淘宝店
<p>呵呵!给大家拜年拉!!!过年闲着没事又搞了两个黑SS!我的黑SS队伍现在是空前壮大啊!!!挖卡卡!!!!</p><p>&nbsp;</p><p>

</p><p>首先是“老爹”注意哦嘴上的可是真毛哦!哈哈!!!</p><p><br/>&nbsp;</p><p>

</p><p>&nbsp;</p><p>再来“屠夫”</p><p><br/>&nbsp;</p><p>

</p><p><br/>&nbsp;</p><p>

</p><p>在来张合影!!注意看身高!哈哈!还原历史哦!!</p><p><br/>&nbsp;</p><p>

</p><p>&nbsp;</p><p>可能有人要问“农场主”在哪里啊!哈哈!别急来拉!!<br/></p><p></p><p>&nbsp;</p><p>

</p><p>&nbsp;</p><p><br/>&nbsp;</p>没骗你们吧!只不过是被取了首级拉!

上一篇:兵人在线--SS特别行动小组
下一篇:腊肠陈~~~
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>少帅822</i>在2008-2-9 20:20:00的发言:</b><br/>把黑SS都晒一下...</div><p>请看 <a href="http://www.bbicn.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=11&amp;replyID=825634&amp;id=41798&amp;skin=0">黑色军团</a></p>
我要说一句 收起回复
啊!去哪里找这么多黑ss啊?我也想弄几个啊!
我要说一句 收起回复
都是战犯
我要说一句 收起回复
把黑SS都晒一下...
我要说一句 收起回复
<p>严重想要海德里希</p>
我要说一句 收起回复
<p>顶一个呵呵.</p><p>S:下面有毛吗~~</p>
我要说一句 收起回复
帅呀,黑SS果真名不虚传
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复