兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[贴图]廢舊材料做成一張1:6的簡陋桌子

BBICN 上海旗舰淘宝店
<P>雖然想弄塊木板做桌子,但未能搞到,就突發奇想,用其他一些廢舊材料搞了張簡陋桌子.</P>
<P>材料和制作過程在2樓,要回復才能看,哼哼~</P>
<P>

[贴图]廢舊材料做成一張1:6桌子

<BR>

<BR>

<BR></P>
<P align=right><FONT color=#000066>[此贴子已经被作者于2008-3-17 2:04:30编辑过]</FONT></P>

上一篇:1比6
下一篇:做个超简单的纸板场景地台
桌子边好像贴了胶布??
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
这也要过路费了!
我要说一句 收起回复
<p>圆桌像是用武大郎的烧饼做的</p>
我要说一句 收起回复
做得很粗糙,但是我覺得能用就好了,呵呵,DIY得感覺真好~~
我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>教官</i>在2008-3-17 2:57:00的发言:</b><br/><p>圆桌像是用武大郎的烧饼做的</p></div><p>燒餅什么都好啦.總比做木工好,木工的桌子起碼要1個多小時,這個,半小時左右就完成了.</p>
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
<P>&nbsp;</P>
<P>第一步就是掏出3張廢棄的光盤.推薦刻錄碟比較好.較平面.</P>
<P>

</P>
<P>然后把三張光盤粘牢<BR>

</P>
<P>準備一張A4紙,用打印機打出一些類似木材的花紋<BR>

</P>
<P>然后粘在光盤上.<BR>

</P>
<P><BR>

</P>
<P>準備一塊硬紙皮,就是從兵人盒那里剪下來的<BR>

</P>
<P>然后卷起來做桌子的腳,可以做圓形也可以.再找些墊腳的東西做支撐,因為空心比較輕,我在里面放了一個電池.這樣就不會"頭重腳輕"<BR>

<BR></P>
<P align=right><FONT color=#000066>[此贴子已经被作者于2008-3-17 2:08:58编辑过]</FONT></P>

我要说一句 收起回复
niceapple928 该用户已被删除