兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

不知道象不象...

BBICN 上海旗舰淘宝店
<p>07年整个冬季至今都在和他死磕,原模改了4、5次,其他的翻模啊,上色啊就不去算了。每次上完色后过一阵就会看出缺点...老布,偶恨你...</p><p>&nbsp;

不知道象不象...

不知道象不象...
</p><p>下面给出参考图</p><p><br/>&nbsp;

不知道象不象...

不知道象不象...
<br/>

不知道象不象...

不知道象不象...
<br/></p>

不知道象不象...

不知道象不象...
<br/>

不知道象不象...

不知道象不象...
<br/><br/>

不知道象不象...

不知道象不象...

上一篇:海豹利刃_MK18MOD0
下一篇:初次学改枪
继续努力吧,做的不错,但不太像
我要说一句 收起回复
继续努力
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
谢谢各位的支持和水晶兄的建议,很有用,我用补土修修看,应该能完成!
我要说一句 收起回复
期待.支持.
我要说一句 收起回复
<p>看得出LZ是花了大心思在上面的,支持DIY,支持多动手......</p><p>总有一天会D出自己想要的效果的...加油...</p><p></p><p></p>
我要说一句 收起回复
<p>看的出AFOX兄是花了很多心思在这个头雕上面。一而再,再而三的修改,不是每个人都有勇气做到的。每一次修改,就是对之前成果的一种否定。我能理解那种心情,看着自己之前辛劳的成果要被否定掉,心里真的很不是滋味。</p><p>每一个成功的作品,背后不知都含有作者多少次失败的艰辛,付出多少的心血。只有作者本人,才知道那从无到有的艰辛,才能知道这个作品饱含了多少自己的心血。</p><p>支持AFOX兄的作品,对兄坚持不懈的精神表示由衷的敬佩。&nbsp;</p><p>以下是小弟对兄作品的一些意见,如有冒犯,还望海涵。&nbsp;</p><p>

不知道象不象...

不知道象不象...
</p><p>对比两个图可以看出,画红线部分,真人相片的曲线更饱满些。&nbsp;</p><p>

不知道象不象...

不知道象不象...
</p><p>脸部的肌肉,真人相片中的更丰满,更凸起些。&nbsp;</p><p>

不知道象不象...

不知道象不象...
</p><p>红线部分,真人的弧度更大些。&nbsp;</p><p>

不知道象不象...

不知道象不象...
</p><p>如果小弟做老布的头雕,那我会将上面红框部分的细节都追加进去。这也算是老布脸部的一些重要特征。特别是在表现年龄阶段。</p><p>希望AFOX兄能给我们带来更好的作品。</p><p><br/></p>
我要说一句 收起回复
bcde270 该用户已被删除
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>afox</i>在2008-3-27 20:36:00的发言:</b><br/>谢谢各位的支持和水晶兄的建议,很有用,我用补土修修看,应该能完成!</div><p>如果只用补土来修改的话,建议先修改脸部肌肉,现在整体看起来比本人瘦了点。</p>
我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>哈哈哈哈</i>在2008-3-29 19:47:00的发言:</b><br/>水晶的功力已经炉火纯青了</div><p></p>哈哈兄过奖了。炉火纯青我也不用一改再改头雕还没出成品了。
我要说一句 收起回复