兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

重涂BBI黑人女头雕,很多问题求高手解答

BBICN 上海旗舰淘宝店
<p><font size="4">        还是因为上周太忙,所以这周决定放自己两天假。<br/>        于是今天在家懒懒闲闲地,重涂了这个BBI黑人女兵人的头雕。<br/>        话说头雕买回来已经很久了,同款一共败了两个,终于有一个可以出来晒晒太阳了。<br/><br/>        想画最近很喜欢的性感厚唇,结果某人说像猪肠ORZ! </font></p><p><font size="4">        细节还是没处理好,完全是急性子的原因,就是想一口气把她弄好,这坏脾气什么时候能改改就好了。不过也是因为画的时候发现问题太多了,总归是要擦掉重来的,所以也就不管了,乱来的眉毛嘴巴请大家无视。</font></p><br/><br/><br/>

上一篇:新收的几盒12寸星战EP3克隆兵
下一篇:为了省米,于是,强大的祖国版……
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>凌泷</i>在2008-4-4 13:17:00的发言:</b><br/><p></p><p>LS和LSLS的,不许批评我,人家就是画不好来求教的</p><p>再说我换马甲炸你们哦</p></div><p>MM很好很强大</p>
我要说一句 收起回复
<p></p><p>LS和LSLS的,不许批评我,人家就是画不好来求教的</p><p>再说我换马甲炸你们哦</p>
我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>凌泷</i>在2008-4-4 13:17:00的发言:</b><br/><p></p><p>LS和LSLS的,不许批评我,人家就是画不好来求教的</p><p>再说我换马甲炸你们哦</p></div><p>嗯,嗯, 楼主息怒咱找个板凳一边老老实实看就是了</p><p></p>
我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>dyingcity</i>在2008-4-4 3:19:00的发言:</b><br/><p>眉毛....忧郁弯曲的眉毛被糟蹋了</p></div><p>都说要无视,无视啦……我会重画的……</p>

我要说一句 收起回复
<p>有点吓人</p>
我要说一句 收起回复
<p>相机不好,光线不好,将就一下吧</p><p>这个画得不好,放上来主要是向高手求教几个问题</p><p>1、这种兵人硬头会不会吃色,如果以后想擦掉重涂的话,要不要先消光打底?这个我以谨慎性原则,先消了光,正好画得不好,方便过几天擦掉重来。</p><p>2、兵人眼部的刻纹都很深,我想把小眼改大,然后实在觉得凹凸不平好痛苦,而且画完后发现很明显可以看到原来刻眼的轮廓,只好把眼线加低,就变成了这样。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 对于这个问题应该怎么处理好?还是说没有办法,只能按原眼的大小画?</p><p>3、貎似这个头比OB软头难上色很多,色彩效果不好,不知道是质地的原因,还是肤色深的原因。我是用丙烯画的。</p><p>&nbsp;</p><p>对于兵人是第一次下手,问题太多了。教官来帮我解答下嘛,哈哈</p>

我要说一句 收起回复
zgx52bzlw 该用户已被删除
<p>眉毛....忧郁弯曲的眉毛被糟蹋了</p>
我要说一句 收起回复
<p>教主终于出现了</p><p></p><p>好吧,只好擦掉按原来的眼眶重画了,今天去买了缓干,希望有用</p><p>话说我这几个头还没有身体呢,今天去一德路兵人店问了居然一个CG2.0身体都没得卖</p>
我要说一句 收起回复