兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[公告]关于兵人在线QQ群即将满员的问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
<p></p><p><font color="#f70938" size="5">16881881=一路BBIBBI</font></p><p><font size="5">截止到6月1日, 入群会员已达194人。</font></p><p><font size="5">(群限制满员200人,截止高级群时间到2015年)</font></p><p><font size="5">现在考虑的是不是有必要再开第2个兵人在线交流群。</font></p><p><font size="5">另外对长期不发言,“站坑不拉屎”的群友将做清理.</font></p><p><font size="5">请在16881881群里的各位朋友,修改群名片为在线论坛ID.望能配合此工作。</font></p><p><font size="5"></font></p><p><font size="5">一周后将做清理,特此通知.</font></p><p><font size="5">%%%%%%%%%%%%%%%%%</font></p><p><font color="#f70909" size="5">已经清除部分人员。</font></p><p><font color="#f70909" size="5">一周后按群名片在论坛查实无此ID者,恕不通知请出群。</font></p>

上一篇:【公告】论坛相关规则、军衔等级制度及勋章管理办法
下一篇:[调查]各位的电脑分辨都是多少?(暂放主讨论区)
<p>吐那和Z皮应该是每天拉屎最多的人……</p>
我要说一句 收起回复
<p>

</p><p></p>

我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>fenix1234</i>在2008-6-2 16:37:00的发言:</b><br/><p>EVA啊EVA,EVA啊EVA</p></div><p></p><p>街霸3-第3次沖擊才對,嘢哈哈哈哈</p>
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
167就不要用啦,用169啦...实不会错啦...
我要说一句 收起回复
<p>哈哈.第一个号码广东话来说很不雅</p><p>建议不要采用</p><p>TUNA也懂的....</p>
我要说一句 收起回复
<p>论坛-台风转体</p><p>QQ-台风</p><p>&nbsp;</p>
我要说一句 收起回复
<p>我是看了zip和灰熊的留言后才发觉“167”和“一碌蔗”或许是有什么深刻意义的。。。。。。</p><p>在大能的百度指引下还是没搞明白~</p><p>我果然是最善良的~</p>
我要说一句 收起回复
<p>我从不用QQ滴~~</p>

<br/>
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-28 18:23 , Processed in 0.191204 second(s), 35 queries .