兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

怎不见出个秘密警察?

BBICN 上海旗舰淘宝店
<p>出了很多德军,SS也出了,好象没出过秘密警察</p><p></p>

上一篇:小个子索体适合干的活~~~~~~~~~
下一篇:上海SCxFT外拍活动再次调整时间,向已报名的朋友道歉
<p>盖士太堡?</p>
我要说一句 收起回复
<p>对啊!</p><p>风衣兜里装把P08</p><p>有米的,弄两个,再配一输30年代黑色奔驰轿车</p><p>抓到游击队员就严刑拷打</p><p>可以D一些审问的场景</p><p></p><p>换个头雕,也可以D游击队员</p><p>大家都看多军装的,这个题材应该有市场,,,,</p><p></p>
我要说一句 收起回复
這個題材由DID或者3R完成~
我要说一句 收起回复
<p>我想二战兵人不要老出些大兵</p><p>适当出几个有当时着装特色的平民,比如:苏联农民、南欧市民、西欧猎人、北欧渔夫,,,,,,,老人、小孩</p><p>多样化嘛</p><p></p>
我要说一句 收起回复
<p>穿风衣、戴礼帽那种,专与游击队、地下党作对的,也叫盖世太保吧</p><p>南斯拉夫《瓦尔特保卫萨拉热窝》、《黑名单上的人》经常出现</p>
我要说一句 收起回复
好像真没盖世太保
我要说一句 收起回复
我明白楼主兄弟的意思,就是那种身穿黑色大衣,头戴类似犹太黑帽的那种站在街道暗角监视目标的秘密警察,德国电影『第九日』中的集中营中尉就兼有这种身份——和随从卫兵身穿便装去逮捕目标人物进集中营。
我要说一句 收起回复
<p>盖世太保 VS 克格勃</p><p></p>
我要说一句 收起回复
敏感话题,不过还是很期待
我要说一句 收起回复