兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论]你是哪种12寸可动人形玩家

没有人能指导你如何收藏玩具,毕竟钱是自己掏的,玩具也是给自己买的。因此玩具自然是爱怎么玩就怎么玩。我归纳了几种玩家的类型,看看你打算成为哪一种玩家吧!<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <b>博爱型:</b>人人都说玩具败家,玩12寸(1/6)人形的更是超级败家。如果你有还算丰厚的收入,且愿意将一切奉献给永无止境的12寸(1/6)人形败家事业。至少,你已在“爱女友还是爱玩具”上做出了自己的选择。那么你可以坦荡地对各大小玩具厂商推出的12寸(1/6)人形敞开胸怀,出一款收一款,成为无可争议的收藏大亨,结果也可能是面对满屋子的12寸(1/6)可动人形以泡面充饥。<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <b>专一型:</b>毕竟不是人人都是阔少,与其发出“为什么我不是李嘉诚的儿子”这样的疑问还不如好好地规划一下自己的收藏方向。自己到底是喜欢军事系还是喜欢潮流系?喜欢二战还是喜欢现代?喜欢电影还是动漫?虽然心底有一种“我都喜欢!”的声音在呐喊,但也不排除“看宣传图片很喜欢,实物到手以后感觉却一般”这种可能。因为你需要忍耐,在看到图片一见衷情之后,还需要在玩具发售之后等待先入手的玩家放出实物评测,但这么做却有一定风险,说不准玩具成了热门货,却因你没有事先预定而后需要多花银子购入。当然,更省钱且专业的做法就是自己寻找各种散件,做一款独一无二的12寸(1/6)人形,成为一个“术业有专攻”的专一玩家!<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <b>升值型:</b>12寸(1/6)人形在玩具类型中是很有升值潜力的,而恰好你又是个“爱收藏”的玩家。我的意思是,假如你是那种买玩具回来不拆包,单纯等待玩具升值而抛售的收藏玩家。那么12寸(1/6)人形简直是为你量身定作的。而你需要小心翼翼地把装有人形的包装盒供起来,因为哪怕是外包装的磨损都会影响到人形的价值。当然,我是不赞成这种玩玩具的方式,玩具本来就是拿出来把玩的,放在包装里显然和玩玩具的精神背道而驰。这不仅仅说的是12寸(1/6)人形,且适用于所有玩具类型。不过12寸(1/6)人形和其它类型玩具最大的不同之处在于,因为其极高的自由组合性使得12寸(1/6)人形中任何一个配件都能单独发售,玩家各取所需,而团购的价格综合起来却要比整盒发售还要高,因此商家更乐于把整盒的玩具给玩家团购。从某种角度来讲,整盒的12寸(1/6)人形可能还不如玩家自己DIY的更有收藏意义。<br/><br/><br/>

单选投票, 共有 37 人参与投票

距结束还有: 4322 天7 小时1 分钟

您所在的用户组没有投票权限

上一篇:上海 来福士广场 o.d.m. × IND 玩具创作展
下一篇:[讨论]关于Medicom的理发师陶德~大家觉得怎么样~
自己先来~~~我可怜的~钱包~~哎~~~
我要说一句 收起回复
<p>这个要看怎么说。。如果说我只收HT的12寸,算不算专一型?。。呵呵。。但是HT的12寸中影视、军事、潮流我都爱。。这算不算博爱型?</p>
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
<p><strong>2个月半的新人CG满塞党华丽飘过...</strong></p><p>&nbsp;</p>
我要说一句 收起回复
楼主能别把人家两年前写的东西转过来发么

我要说一句 收起回复
<p>楼上的是正主啊。。瓦咔咔</p><p>美味。。我一直想问你。。阿邦网那个是你主笔么。。消防员那张照片是你的。。。嘿嘿</p>
我要说一句 收起回复
只要是12寸。。看上眼的就买。。
我要说一句 收起回复
只要是女人系列,只要漂亮,统统收,兵人HT的收,动漫周边,游戏周边收
我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>西村</i>在2008-10-30 16:38:00的发言:</b><br/><p>楼上的是正主啊。。瓦咔咔</p><p>美味。。我一直想问你。。阿邦网那个是你主笔么。。消防员那张照片是你的。。。嘿嘿</p></div><p></p>是……
我要说一句 收起回复
用料扎实,做工好,题材喜欢的,不分品牌都收,可惜跳坑晚,以前很多优良老货拿不到了
我要说一句 收起回复