兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

本人以前的原創電腦畫

BBICN 上海旗舰淘宝店
以前56K剛普及,又正值個人網站風行.而且又上去日本尋得許多個人CG網,就參考了一下,申請了163的個人空間,搞了個小站點.畫了一堆畫...當時還起了個筆名叫wen kane,其實現在我還在用,看看我個人資料里郵箱地址.哈哈,現在都覺得自己畫得很爛......[14]
以前的注釋都在每一幅畫的旁邊.

pic01.jpg 这张Girls Be!是我第一张原创CG,也是我第一张第一次创造一个角色的画(临摹的画画得太多,已觉得很没趣了,于是 ...

pic02.jpg 我的第二张原创作品,试用上噴笔上一些阴影,但是做得好差,背景是用填充法给填上去的.

pic03.jpg 织田明子,已经画了三张CG了,跟着忙把她给放上网页.因为我是织田信长的"痴迷者",所以干脆给这个女孩子取上了"织田"的姓氏,名字嘛...叫明子吧.

pic04.jpg 因为最近重新看了由木村拓哉和中谷美纪主演的<<织田信长>>,里面的中谷美纪扮演归蝶公主很不错,我又很欣赏那身和服,后来画了这个和服女孩.(但是和服颇难画,就画成这个样子了. )

pic05.jpg 最初制作这张<<友情>>,先是画了右面的女孩,但后来经过脑袋里的细胞的大混战后,加上了左面那个女孩,说明:我是各自画好两人再合成的.因为我喜欢画单人的,很少画双人或以上的画,原因我是一条"大懒虫"~~ -_-bb

上一篇:=强烈支持绘画新区:廉姆的太阳泪SEAL绘=
下一篇:=越南人民军=
pic06.jpg 有一次我在玩电脑GAME时,因为玩得好沉闷,所以拿起了笔来,过了许久,小兔女郎诞生了~~我的小徒弟小香很喜欢哟,好高兴啊.

pic07.jpg 无聊中的一张失败作品./_\ 失败!!!!

pic08.jpg 买了一只好玩得不得了的GAME<<无人永生>>,经常的沉浸在只GAME中,而且CYBERNET的节目中又有该GAME的介绍,该公司也找来一个模特拍设广告沙龙.后来我按照那个模特所摆的动作,再加以修改,完成这幅<<少女雅齐>>.

pic09.jpg 站点达到了访问量5000,送上一张穿泳衣的女孩子.

pic10.jpg 画的时候,没有搞好衣服上的皱折,看上去很不自然,而且各部份做得很马虎,大家看出来了吧,哈哈.^-^bb
我要说一句 收起回复
pic11.jpg 大家看过第一张蓝发女孩吗?这个是她的妹妹哦.哈哈,不过骗你的,只不过我上好色后,想不到给她一个什么好标题,干脆叫蓝发女孩2吧.

pic12.jpg 受到我的小徒弟和猫月社的社长SOHRYO的邀请,参加海印的漫画展,这张CG是第一张参展作品.

pic13.jpg 我很爱看<<庶务二课>>,更佩服千夏这个"日本最强OL",决定将她CG化,并成为参加漫展的第二张CG作品.后来还将这张CG作成三张书签,全卖光了,呵呵,回家有路费了

pic14.jpg 参展的第三张CG,原稿是在<<织田明子>>后画的,原来的外型并不是护士.后来找出来作修改,并完成上色.

pic15.jpg 第四张参展CG,画到这里已成为"强弩之末",画不了好的题材了.心力交瘁啦!!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
pic16.jpg 参展的第五张CG,效果意外的比上一张好.用上真景合成,再用专用打印纸打印出来,嗯,不错.

pic17.jpg 参展的最后一张CG,也是众张CG中最失败的.算了,滥竽充数吧.

pic18.jpg 网页搞了快一年了,访问量上去了,所以多谢大家支持,送上这张中华少女.

pic19.jpg 这是我画的第二张格格,是受了<<怀玉公主>>的影响.而第一张大清格格当然是受了<<还珠格格>>的影响咯,第一张的复杂程度可比这第二张高出数倍.因为是旗袍上的刺绣很多,可惜这第一张已经"失踪"了.至于第二张的最难出处理的地方是旗头上的两条红须,简直是一塌胡涂.

pic20.jpg 这是第一张中华少女的延续哦.最近很喜欢画带有中国风味的女孩,以后会继续的.

pic21.jpg 好不容易肯动动手画的一张画,最近很懒耶~~~ -_-bb(注: 這一張也是163收費前的最后一張了,呵呵)

我要说一句 收起回复
4000hits.jpg 送给我的好朋友小香的礼物,作为祝贺她的网站达到4000HITS的画.本来应是3888HITS的,但是赶不上时间,后来就改为4000HITS!其实这是第一次用P6.0作的画,P5.0只用来修改线条.感觉上功能还挺多的.(事实上那3888HITS是......嘿嘿,不说了,免得被痛扁~~^____^bb)
hit8888.jpg 踩中猫月工房8888HITS的礼物.PS:SOHRYO送的礼物.喲呵呵,大眼妹妹嘢~~~(注: 這個就不是我畫的了,是朋友畫來送我的)
我要说一句 收起回复
[14] 哈哈,以前上過網的畫,又通過論壇再次上網,嘿嘿.
不過現在叫我畫的話,會更爛......[22] [22] [14]
老實說,漫畫里我覺得女生最難畫,一不小心,就立馬成了男生了.......

我要说一句 收起回复
[14] [14] [14] 想不到TUNA也有这爱好。。。。。。
我要说一句 收起回复
哈哈  喜欢 喜欢   (尤其是那张小兔女郎)
我要说一句 收起回复
画呢那么多啊!
早期CG画的风格,想起了高中时那个热血沸腾的动漫年代!
我要说一句 收起回复
偶也喜欢那个小兔女郎
我要说一句 收起回复