兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

看了tuna的帖,发点个人多年体会(望斑竹勿转区)

BBICN 上海旗舰淘宝店
操,如果现在兵人量产的头雕能做到这水准,700,800我TM也认了。
全球经济都TM在萎缩,唯独兵人只涨不跌。随着早年兵人玩家的年龄增长,相信在04年左右注册的兵友在玩偶这块投入的资金已经越来越少,越来越谨慎,,,,毕竟,现在找工作容易,赚钱难,钱装在自己腰包里才是真的,要理智啊,自顾清高的兵人厂家不看大环境的影响,不考虑玩家的实际情况,漫天乱搞,,,出厂的YY只能卖给鬼去了。
兵人,一玩物而已,不必认真,家庭美满幸福才是生活的正轨。
说句题外话,已经好久没买兵人了,除去供房和日常生活支出,我给自己定下了硬指标,每月必须给家里寄3000元,虽然钱不多,爸妈也不缺这点钱,但却是我们做儿女的一点心意。

BBICN是个大家庭,有时间会上来看看,毕竟能遇到一群有共同爱好的朋友是件幸事,,,兵人之路望各位一路走好,,,,,疯人乱语,莫怪。

上一篇:我的收藏(二十八):不列颠勇士
下一篇:【求解】关于党卫军军官皮带用法!
说得很实在啊,但有时自己就是没控制住,罪过,罪过
我要说一句 收起回复
最后一句十分好, BBICN是个大家庭,希望大家玩兵人的同时多多来论坛发表下作品
见到有好的作品也多多转贴过来,大家一起分享分享.
我要说一句 收起回复
这种效果的头雕估计非常难量产。。。。。。

看了很多韩国的作品,发现,除了头雕师深厚的功力之外,上色之人的功力也深不可测。所以这就是这些头雕只有几十个的原因。

我想,即使是这些极品头雕的原模,给那几个大公司来量产,效果也会打折很多。。。。。HT的官图和实物的差距就很能说明问题。
我要说一句 收起回复
兵人目前还只是算个小产业,何时普及面能达到比例模型的规模,估计价格就能降下来了
我要说一句 收起回复
实在/价格高的原因是很多的.
我要说一句 收起回复
我到现在也没搞明白这头雕的原型人物是谁??
我要说一句 收起回复
应该是个棒子。这个水准的没个5000左右很难能拿下。问题是6000一个兵人,没有人会买的。如今老美都懂得理性消费。
我要说一句 收起回复
同上
我要说一句 收起回复
说得很实在,一玩艺而已,太贵了就没必要了,米难赚那[16]
我要说一句 收起回复